12 сентября 2025, 20:11:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

_Thinker_

fing
Цитироватьпросто меня тут очень много писали, что мол не забивай член - пользуй только экс, а потом когда все экс выдаст, то уже и вешелку можно. Я так понял экс это на долго. Не меньше года нада носить, тогда можно будет сказать, что все выжал. Но я сам тоже планирую вешать. Но это уже от результатов от экса зависит.

я тоже поддерживаю эти слова и сам тебе это говорил,но год таскаться только с одним эксом мне не хочется,но это моё решение,тебе не навязываю...посмотрим что из этого получится...разумеется я по-тихоньку вешать начну,без фанатизма.

shurplanet

fing
Всё ненапрасно! И рост будет, просто приходится иногда подождать - это дело идёт рывками :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

fing

да что-то 3и месяца уже проносил. не меньше 4 часов в день, а последнее время не меньше 5, а толку 0. просто 0. ни мм...удручает. Уже порывы есть паралельно вешать и тянуть руками сильно...
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

_Thinker_

fing
Может попробовать носить по 7-9 часов?Я последнее время немного уменьшил время ношения с 7-9 до 5-6,но первые 2 месяца так носил и хоть немного до получил-6мм,и это с малым количеством штанг...я сам не о особо растун,так что попробуй.

fing

ЦитироватьМожет попробовать носить по 7-9 часов?

да это тогда мне тока этим и заниматься... дел и так по горло и бывает терзают мысли, что я трачу время. Просто, если 5-6 часов отдаешь эксу, то все при этом начинает вращаться вокруг этого процесса и многим ради этого жертвуешь а когда после 3 месяцев 0...сразу мысли. а не сменить ли тактику
Старт 17.02.2009

_Thinker_

fing
ну смотри,дело твоё...просто я считаю,что от экса не растут совсем те,кто что то не так делает.

fing

ну носить та все равно буду. конечно столько сколько получится, до теплого времени года точно, а там наверника меньше) ну как раз зациклирую джелком и обхватом. Щас хочу решить - или добавить вешалку щас ,или еще подождать хотя бы месяц...
Старт 17.02.2009

fing

Друзья, скажите. Вот у меня получается носить экс часто следующим образом: утром 2-а часа и потом уже вечером чеса 3-4. Вот такой большой перерыв между пошение может как-то сказываться на росте. Может эти 2-а часа вообще безтолку и нужно выкраивать время и носить по 5-6-7 часов подряд?
Старт 17.02.2009

_Thinker_

fing
от такого ношения вряд ли толк будет...носи подряд это важно

shurplanet

fing
ЦитироватьМожет эти 2-а часа вообще безтолку и нужно выкраивать время и носить по 5-6-7 часов подряд?
Ты знаешь, мне тоже так кажется. Эти 2 часа - только травмироваться.
Если есть возможность сделать хоть один подход в день, но > 4-5 часов, рост будет обязательно!  ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru