12 сентября 2025, 16:39:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

Адриано

ЦитироватьПо собе скажу что мануалить когда заболел-не айс-не очень как-то,а вот экс носить думаю пожно,хотя-бы часа 4 имхо чтобы время не терять 

Да-да, как раз время свободное, надел и валяешься !  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

fing

Привет, всем! Не писал здесь уже полгода. Но конечно НУП не бросил) Все лето была возможность усиленно тренироваться и вот наконец-то я это сделал! Сделал первую свою цель 15/12!!! Нашел для себя формулу роста - сильные мануальные растягивания! только от них и росту! Только одно обламывает - пальцы и суставы болят так, что хрен нормально можно тянуть уже. Понадобилось 1.5 года)))) думал быстрее получится... сколько ж нада вкалывать, чтоб 17/13 одолеть? еще три года))) хотя не важно сколько, я его сделаю таким, пусть и через 10 лет!
А ну и еще экс ношу, но часами его носить просто не в силе. Мука! а с обмоткой, как не бился по 2 часа не могу носить. Ношу так - по полчаса, но выкручиваю до такой степени, что уже некуда! и так в тепле и ношу. Положительно сказывается на росте однозначно!
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

jk3

fing
Молодец что не бросил НУП и что периодически отписываешься о результатах!
Дальнейшего роста тебе!
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

fing

Всем привет) Не поверите. Случайно зашел. Потому как выдался свободный месяц и решил вспомнить былое. Член благодарен! Решил найти свою тему. И что же вижу? Мне вчера было 4 года!  :happybirh: Конечно не буду говорить, что все 4-е года я только и делал, что тянул писюна. Обычно все периодами происходит. Думаю так у многих. Было лето, просидел дома, так нупил как одурелый, но и рост был. Если бы кто дал, чтоб на работу не ходить, годик посидеть, да над органом потрудится) Были бы у меня мои 18 желанные. Но что имею я сейчас ~16 см. Т.е. к первоначальному +2см. кажется не много, но все мои и никуда не деваются со временем, что главное.  В обхвате пес его знает. Да и помереть не могу, только отдушил его, лежит колбасой  ;)  Конечно мысли о 18 не покидают меня, но реалии таковы, что мне и за 17 бошку девушка моя отвернут, если узнает-почувствует  :D Наверное врет  ;)
Спасибо за форум! Тяните парни, это реально!  
Старт 17.02.2009

fing

22 октября 2013, 14:51:13 #164 Последнее редактирование: 22 октября 2013, 14:57:37 от fing
Всем привет. Решил реанимировать темку свою снова. Отчитываюсь по размерам. В общем, решил в очередной раз, что измерение члена без вдавленной линейки это занятие не благодарное. Пять раз померишь - пять раз будет разное. Как встанет ты, как встанет он, такой и результат. Как по мне самый верный способ измерить это вдавить линейку до лобковой кости. Поэтому два парамета и буду далее измерять, по ним и ориентироваться. Значит так  BPEL = 17, BPFSL 19,5, но нужно уточнить это значение, сейчас что-то усомнился в 19.5. Вот как-то так. Заказал у умеренного его хомуты для клэмпа, думаю какое-то время посвятить клэмпу, которому за всю свой НУПерсую карьеру еще не уделял времени из-за отсутствия устраивающих меня  приспособлений. Очень меня интересует, как эта техника отразиться на длине. В идеале бы конечно прирости, поэтому буду потягивать во время клэмпа по мере возможности. Может кто знает какие упражнения на длину эффективны в клэмпе?

ЗЫ Руки чешутся заказать еще и помпу...
Старт 17.02.2009

Ярый

22 октября 2013, 14:59:29 #165 Последнее редактирование: 22 октября 2013, 14:59:52 от Ярый
fing
ЦитироватьВ идеале бы конечно прирости, поэтому буду потягивать во время клэмпа по мере возможности. Может кто знает какие упражнения на длину эффективны в клэмпе?

Привет. вот это стаж у тебя. почетно :).
У меня в подписи видно сессия клемпа была одна продолжительностью 1,5 месяца. прибавил 0,6 в обхвате и 0,2 см в длинне... Не помню с кем беседовал на эту тему (у него примерно такой же результат за цикл был), но пришли к выводу, что прибавку в длине дал Юли на разминке перед клемпом и между подходами клемпа...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

fing

Ярый

Да я сам в шоке, что так долго уже, но конечно перерывы были большие. Но до клэмпа так и не дошел, потому что упирал на длину. В идеале бы конечно еще 1 см прирости и там уже клэмп делать, но интересен сам процесс уже - что будет. Я уже давно никуда не тороплюсь в этом деле )))
Старт 17.02.2009

Упорный

fing
Привет. Поздравляю с ростом! Для экса возьми коромысло и колпак у тех кто продает на форуме. Недорого и комфортно вполне..
Скажи по твоему от чего ты рос и от чего нет? Все таки срок большой, а всего 2 см . Немного.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

serg76

fing
ЦитироватьОчень меня интересует, как эта техника отразиться на длине.

я думаю рассчитывать на прирост в длину от клемпа не стоит,если под клемпом растяги делать или сгибания,то ещё может быть,а от чистого клемпа вряд ли
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

fing

23 октября 2013, 00:05:56 #169 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 00:10:24 от fing
Упорный

Рос я когда тянул. Много, часто, разнообразно, сильно, руками, особенно эрегированные растяги. Вешалка и экс мне если и дали, то мало. Да соглашусь, что 2 см не много. Интересно читать ,как люди растут на 4-5 см за год. Я с такими не знаком лично, линейку не держал, хотя и не верить повода нет. Просто у людей ей стимул, у меня он то был, то нет.  Возможно потому, что время заниматься было не всегда, возможно просто у меня все не так просто с ростом. Было у меня когда 15 см, мне девушка просто запрещала НУПить, потому что больно ей и так. А как тут обманешь... Два года не притрагивался почти.  Ну откровенно говоря, если за следующие 4 года я вырасту еще на 2 см, я буду вполне доволен) И по поводу размера я солидарен с Аликом Радугой, что 16 вполне хватает, если EG за 14 см )) Но все равно хочу хотя бы 17, как-то это душу греет)

Экс у меня есть. И докупать что-то особо желания нет. Им я чисто "добиваю" тренировку в конце или перед джелком и ручным клэмпом тяну, разминаю) Он как вспомогательное средство. Я считаю, что нашел свой метод. как писал выше - мощные  немного эрегированные растяги, до такой степени что аж иногда чувствуется как в основании что-то рвется. Вот от этого только и росту.
Добавлено:
serg76

Вот я и намерен, основываясь на истории своего роста, под клэмпом тянуть и посмотреть, что из того получится
Старт 17.02.2009

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru