12 сентября 2025, 16:39:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

fing

07 января 2010, 17:23:08 #150 Последнее редактирование: 07 января 2010, 17:24:15 от fing
shurplanet

ты кажется писал что когда у тебя был рост, то член в спокойном состоянии становился меньше..вот щас у меня такая хрень тоже началась)аж головка вся кожей закрывается)))на 1см меньше стал...наверное это хорошо.

дело та еще и в то, что нету возможности носить на 6 часов к ряду..потому и ношу с утра...вот и думаю стоит ли с утра носить...
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

alek20063

fing
я думаю, что толк будет - я тоже примерно так ношу, разбивая на 2-3 подхода с интервалом в несколько часов между ними. Главное, чтоб в сутки набиралось больше 4 часов (а лучше 6-7) хорошего натяжения
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

fing

решил перейти на силовой метод ношения экса. Думаю можно, все-таки 3-и месяца я оттаскал уже. Да и не нравится то, что с помощью черного этого ремня всегда по развону получается закрепить...и получается то в упор сжимаются пружины, то немного расжаты. А так все ясно и понятно.
Старт 17.02.2009

fing

задолбало отсутствие роста, поэтому решил носить экс не менее 8ми часов день, для этого отрыл в шкафу старые широкие джинсы. Буду носить экс везде, где только можно. Грубо говоря тока спать буду без него. Надеюсь толк будет.до весны в таком режиме нажеюсь продержаться, а потом посмотрим, если толк будет, то продолжу конечно, если нет, то ваще хер знает, что тогда делать))))
Старт 17.02.2009

shurplanet

fing
Не нервничай. Забудь на время про линейку. ориентируйся по новым штангам. На силовую резко не прыгай - толку будет мало.

А по поводу размера....
С сосудистыми такое поведение (маленький весь день, может быть горячим) означает - нужно отдыхать.
Когда тянешь эксом - значит скоро будет рост.

Для себя я это объясняю повышенной циркуляцией крови
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

fing

12 января 2010, 19:03:05 #155 Последнее редактирование: 12 января 2010, 19:03:30 от fing
что-то палево какое-то. Ношу экс по силовой. Пропадает чувствительность на яйцах...как-будто чужие блин. Может от того ,что заклеиваю лейкопластырем спереди мошеку..че та стемно мне... Но ничего не болит.
Старт 17.02.2009

shurplanet

fing
У меня такого не было. Но не есть гуд  :angry:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

fing

16 января 2010, 08:01:23 #157 Последнее редактирование: 16 января 2010, 08:16:50 от fing
Как думаете стоит ли когда простужен НУПить? Экс таскать или мануалить.  Темпереатуры нет, но состояние паршивое. Вот думаю на НУПе как скажится. Не очень охото травму получить.
Старт 17.02.2009

Lone Wolf

fing
ЦитироватьКак думаете стоит ли когда простужен НУПить? Экс таскать или мануалить. Темпереатуры нет, но состояние паршивое. Вот думаю на НУПе как скажится. Не очень охото травму получить.

По собе скажу что мануалить когда заболел-не айс-не очень как-то,а вот экс носить думаю пожно,хотя-бы часа 4 имхо чтобы время не терять ;)  

Doctor.uz

fing
Знаю что это неправильно,но сегодня я отнупился,хотя болею гриппом.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru