12 сентября 2025, 23:30:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

fing

Цитироватьэтим ремешком зажимаешь около 1см что в конечном счёте всё таки хуже

ну я согласен, что этот зажимаемый см менее подвержен действию.но если ПЧ при растяге 16 см, то 1 см не критично..что из него можно выжать? пару мм? да и мне кажется этот см тоже тянет, пусть и чуть меньше.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

fing

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - решил сделать этот стретчер из капельницы и эшафотного узла..но что-то не очень получается его завязать  :huh:  
Старт 17.02.2009

alek20063

fing
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] узел - подробно написано, потренируйся на отрезке веревки.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

_Thinker_

fing
щас замерил ремешок 2,5 см...не важно сколько это в цифрах,но по ощущениям разница существенная...

fing

_Thinker_
что-то не очень понимаю, что ты называешь ремешком, а что пояском?
Старт 17.02.2009

_Thinker_

поясок это тонкое крепление по типу капельницы,а ремешок широкий такой с надсечками с обратной стороны для фиксации и ушками для удобного снятия,понял?

fing

понял...только у меня не получается использовать поясок. Головка деформируется и в этом месте начинает болеть через полчаса дико...так что выбирать не приходится. Что-то я его хреново ношу как-то. 2-а месяца проносил - 0...  :(  ваще никуда. щас длина экса от основания до крайней точки площадки 17.5. Растянутый невдавленны - 19-19.5...может еще рано о росте думать, пока за 19 см длина экса не уйдет?
Старт 17.02.2009

_Thinker_

17 декабря 2009, 15:32:51 #117 Последнее редактирование: 17 декабря 2009, 15:52:11 от _Thinker_
я считаю стоит думать о начале роста когда член даже немного перешёл за отметку стояка...сам подумай член во время обычного состоянии допустим 8 см,а в эксе 17см в расслобухе (а стояк допустим 16),пещеристые тела не заполнены кровью как при стояке и вытягиваются...так ли оно на самом деле,но мне видится таким образом

_Thinker_

кстати,когда носил этот поясок как в инструкции тоже тяжко было...сейчас использую паралон от X4 поверх мягкий эластичный бинт туго накручиваю.Головку не засасывает и носится нормально...обмотка очень важный момент,попробуй.

fing

Ой..я ошибся..растянутый с вдавленной 19-19.5 см...а экс щас 17.5...ну все равно не дотягивает до превышения 19-ти см.
Старт 17.02.2009

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru