12 сентября 2025, 23:46:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

стретчер

fing
ЦитироватьВидимо, конструкция экса изменилась...раньше, наверное, площадка для головки снималась

:aga: :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

fing

по чуть-чуть начинаю привыкать к ношению экска, если сначала и часза подход проносить была адская мука, то сейчас уже 1.5 часа нормально впринципе, надеюсь это не временный эффект и носить будет не столь больно, как первые разы.  Планирую добовлять к штангам по 0.5 см в 10 дней, если получится. Замеряю только длинну штанг, чтоб было проще добавлять. Сейчас выкручиваю их на 9 см. 31 октября сделаю 9.5. Одевать стал таким образом. Сначала надеваю на головку тот паралон ,что пришел в комплекте. Видимо подразумевается, что его просто одеваешь и затягиваешь поясок. Но я его еще обматываю пеха-хавтом - так он фиксируется и сжимается вокруг головки. Получается удобнее - паралон не соскакивает при одевании и по ощущениям гораздо приятнее, чем просто обматывать головку пеха-хавтом.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

стретчер

fing
Цитироватьнадеюсь это не временный эффект и носить будет не столь больно, как первые разы

Сложно сказать, если накручивать стремительно, от боли не уйти. Лучше в этом деле не торопится и напирать на время ношения.
ЦитироватьНо я его еще обматываю пеха-хавтом

Ну и тулуп ты намотал :D Молоток, Успехов! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

fing

Прибавил к штангам экса 0.5 см... опять вполной мере ощутил всю гамму болевых ощущений :blink:   курс садо-мазо продолжается))))следующие +0.5 11 ноября. Хотя решил, что если пружины не будут растягиваться после 10 дней чуть  больше, чем на 2/3, то накручивать не буду.
Старт 17.02.2009

fing

05 ноября 2009, 07:20:39 #74 Последнее редактирование: 05 ноября 2009, 07:20:51 от fing
Посоветуйте какой вариант выбрать. Они мне досылают 2-е штанги по 2.5. см, которых не было  комплекте и предлагают вот такие вариатны

Хотим проинформировать вас, что посылка с недостающими частями прибыла в Москву
(мы делали курьерскую отправку, чтобы ускорить доставку), в ближайшие дни их отправят
вам внутрироссийской почтой, доставка, как обещали должна быть до 14 ноября.

Есть один нюанс, хотим с вами посоветоваться:
производитель прислал два комплекта штанг по 2,5 см, но один из них из комплекта Голд(желтые бруски),
вторая пара - белый металл, чтобы не было сюрпризов, можем предложить на ваш выбор:

- отправить эти два комплекта вам
- отправить один комплект из версии Голд, второй дослать позже(тоже из Голд версии)
- отправить один комплект из версии Голд + в качестве компенсации выслать комплект черных ремней(4 шт.) для фиксации
- отправить один комплект из версии Голд + в качестве компенсации выслать 1 банку Virility Pills(описание на сайте).
доплаты ни в одном из вариантов не требуется.

Одного комплекта штанг(2,5 см) для создания конструкции любой длины будет достаточно.

Ждем вашего решения.

Посоветуйте.
Старт 17.02.2009

shurplanet

fing
Чего-то попахивает разводиловом  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

fing

Все оказалось еще лучше. Выбрал вариант, чтоб прислали "- отправить эти два комплекта вам", дак они еще и 2-а ремешка в придачу положили в посылку. Похоже хорошая контора, жаль только вот, что невнимательные при комплектации))
Старт 17.02.2009

a545m

fing

ремни нужно было заказывать и больше-больше :D  

fing

решил для себя отметить свою программу на сегодня.
1)Ношу экс по часу за подход, если хватает терпения, то 1.5 часа, редко 2 часа. В сумме в день получается носить около 4-ех часов. Длина штанг - 10 см. Ношу экс вниз.
2)Подвешивание 2-а подхода по 30 минут с 3кг. Планирую постепенно повысить вес до 5 кг. Заменил обмотку при подвесе с хлопковой полоски ткани на пеха-хавт. Стало гораздо комфортнее вешать!

P.S. замер планирую сделать в празднование года в НУПе))
Старт 17.02.2009

_Thinker_

тоже вначале думал добавить вешалку после 2-х месяцев ношения экса,потом покурив форум решил,что новые упражнения стоит добавлять когда эффективность от тех что на данный момент падает...растягиваю чтобы при наступлении адаптации члена к эксу допустим через 7-8 месяцев удивить пч вешалкой дабы не прикращать рост...по-моему вполне резонно,подумай

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru