12 сентября 2025, 20:10:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

fing

видимо конструкция изменилась...сейчас штанги никуда не пихаются, а сразу прикручиваются к основанию
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

стретчер

22 октября 2009, 10:57:55 #61 Последнее редактирование: 22 октября 2009, 10:58:05 от стретчер
fing
Цитироватьа сразу прикручиваются к основанию

А с другой стороны? :( Что на них насаживается?  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

fing

а с другой стороны, где головку закреплять, там все вроде бы тоже запаяно в пластмассу...не снимает ничего... видать другой нынче дизайн и  устройсво
Старт 17.02.2009

стретчер

fing
Цитироватьтам все вроде бы тоже запаяно в пластмассу...не снимает ничего

Должно сниматься ;)  Как штанги-то наращивать тогда?

fing

они все вкручивающиеся))) так чтобы что-то куда-то вставлялось - нет такого)) и снизу и сверху вкручиваются штаги...
Старт 17.02.2009

NOvik

стретчер,
Если я не ошибаюсь та пользуешь вак экс? Т.Е. канадский Х4 переделал в вакумный, докупив у Монкибара  вакуумную насадку.
И там действительно есть место куда можно запихать что нибудь что увеличит длину экса.

А fing как я понимаю юзает механику и там насадка другая т.е штанги прикручиваются сразу к пружинам на насадки там ничего не запихнёш вроде как :)
Может в этом непонят ка у вас?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

fing

24 октября 2009, 19:52:49 #66 Последнее редактирование: 24 октября 2009, 19:53:02 от fing
NOvik Да именно так...там все прикручено или запаянно в пластмассу... Мне уже Супермен посоветовал в обсуждении Х4 использовать шприцы) нужно будет попробовать, когда прийдет время.
Старт 17.02.2009

стретчер

NOvik
Цитироватьт.е штанги прикручиваются сразу к пружинам на насадки там ничего не запихнёш вроде как

Еще как запихнешь ;) Не могут конструктивно штанги запаяны в насадку быть, как длину экса увеливать тогда? <_< Что вы ей богу...

NOvik

ЦитироватьЕще как запихнешь  Не могут конструктивно штанги запаяны в насадку быть, как длину экса увеливать тогда?  Что вы ей богу...

Наверное мы о чём то разном говорим??? :unsure:
Я вот не понимаю как это можно сделать с моим Х 4 :(  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

fing

Видимо, конструкция экса изменилась...раньше, наверное, площадка для головки снималась... а сейчас туда уже вставленны штанги с пружинами и не снимаются они, но в них можно новые вкрутить
Старт 17.02.2009

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru