12 сентября 2025, 17:06:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

Cruzzz

Цитироватьмож у кого было? Это вообще номально?

Ну бывает у меня ! дык кожа немеет потом масаж или джелк и все в норме как раньше ! Вон на Гуди и Гемини посмотри они млин такие веса тегали, или время по 2-4часа. вроде у них все ок !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Gemini.kz

после каждого сета массажируй. у меня в основном головка немела, каждый раз и протирался, если возникнут не большие ранки, травмы, мазай бадягу или спасатель. главное не пропускай занятия, если цикл начал, то обязательно закончи, а то толка не будет от непостоянного нупа.

fing

Прочитал тут темку нупера 20х16. Многое подчерпнул для себя. Самое основное это его наблюдение о BPFSL (длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой) и метод тренировки по мануальным растягивания и постоянным замерам BPFSL. Решил тоже попробовать так потренироваться. Замерял BPFSL после тренировки...Максимальное значение 17,5 см. Теперь каждый раз тренируюсь пока не увижу, как минимум столько же на линейке. Очень помогает сориентироваться в качестве тренировки.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

fing

Первый день лета. Отмечу для себя тут то, чего добился. Продолжаю по подобию 20х16 тянуть...много...сильно...если был BPFSL 17.5, то по прошествии 21 дня стал 18.5 (+1 см). В "теме" я уже 3,5 месяца результаты такие:
NBPEL - 14.5 (+0.7) - вроде бы не изменился, но зато теперь это не те 14.5, что я видел один раз при супер эрекции, а стабильные
EG - 12 (+0.5) - тоже не изменился, но тоже теперь стабильно
BPFSL - 18.5 (+1см)
Думаю если чуток поднять тонус члена то будет NBPEL +1 см... А так впринципе уже с нетерпение жду 15 см четких. Нада бы купить 5литровую бутылку)))) А то для подвеса 2.5 литра уже не канают....не чувствую уже, что что-то висит)))))
Программа сейчас такая:
-прогрев
-растягивания мануальные. разнообразные. сильные. тяну скока силы есть. Использую тальк, чтоб не соскальзывать. (40мин-1 час)
-джелк. короткий клэмп руками. (20-30 минут)
-масаж яйц
Как куплю 5-ти литровку в начале добавлю еще и подвес, а то руками устаю))) Минут на 30-40 буду вешать, а потом тянуть 30 минут.
Старт 17.02.2009

fing

Прошло еще полтора месяца. А всего с момента начала ровно 5-ть месяцев. Для себя (ну или еще кому может интересно)))) отмечу результаты.
Значит так:
NBPEL - 15 (+1)
EG - 12 (+0.5)
BPFSL - 19.5 (+2см с момента, когда стал делать его замер)
NBPFSL - 17 (+2.5 !!!)
Наблюдается какая-то разница в прогрессе NBPEL и NBPFSL (между в состоянии эрекции без вдавления и растянутого без вдавливания) Может кто знает, что в таком случае делать (упражнения какие), чтобы подтянуть NBPEL к NBPFSL. Вроде как джелк, но на силу эрекции не жалуюсь... Есть мнения может?

Старт 17.02.2009

fing

Да и еще. Планирую еще месяц тренироваться и потом сделать паузу. Недели на 2-3. И снова начать тренироваться, немного сократив время тренировки в целом и вес подвеса. Заметил что отдых очень положительно сказывается на рос. Именно после отдыха происходит рывок в росте. Хоть это уже давно известно, но всегда приятно убедиться на собственном примере)))
Старт 17.02.2009

Kurales

ЦитироватьЗаметил что отдых очень положительно сказывается на рос

У меня после отдыха вешается с улыбкой на лице  :D  

fing

Блин... подскажите а? понимаю, что нужно ко врачу идти (и пойду завтра), но хотел все-таки еще у вас спросить...короче беда такая. Прям у входа в мочеиспускательный канал (в уголках этого входа) появилось покраснение. Ссать больно! Больно только у выхода, как раз где красное. Эти ранки, подживая, сростаются, и когда ссышь рвутся и еще больнее становится! Выделений никаких из члена нет. Не чешется, не болит (только когда в туалет хожу). Скажите возможно ли это от НУПа... ну мож я где переусердствовал и как-то повредились стенки этого канала?
Старт 17.02.2009

Дачник1

19 июля 2009, 20:22:17 #48 Последнее редактирование: 19 июля 2009, 20:23:10 от Дачник1
fing
Врял ли от нупа - может подцепил чего? Попробуй мирамистин(хлоргексидин) в канал заливать, особенно после туалета - быстрее заживет. Но к врачу сходи обязательно!

fing

Да к врачу конечно завтра пойду. хлоргексидин еще вчера купил... капец блин... поссать сходить, как на расстрел...
Старт 17.02.2009

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru