12 сентября 2025, 17:06:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

fing

Ну могу сказать, что только щас вернул полную эрекцию. Ту которая была до перетренированности. Каюсь..не удержался и измерил, хотя очень обещал себе мерять раз в месяц)))) Зафиксировал 14.5 в длине (+ 0.7), а объем хз...куда-то запропастился мой мерт)))) Пытался измерить ниткой - дохлый номер))))  Вывод - вешалка это супер. Уверен, что весь прирост от нее. Но только вот боюсь я ее использовать снова пока... Программа была такая - утром: прогрев, немного мануальных растягиваний и джелк - 250 раз...вечером вешалка килограмма 1-5 - 2 (сложно сказать сколько там воды в бутылке)))) Сет час длиной. Как умудрился получит перетренировку не понимаю... Вроде не такая уж и интенсивная программа... Но член лежал как мертвец. Очень неудобно было перед девушкой))))) Еще и заболел гриппом. короче капец был..натерпелся... Щас вроде бы все ок. Решил работать пока только вечернуюю программу - прогрев, растягивания и джелк 250 раз... 1 мая измерею, если не будет прироста, то добавлю вешалку... Но боюсь чета я теперь ее...может разделить сет на два по пол часа?
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

The born

fing
ЦитироватьВывод - вешалка это супер.

Не спеши друг радоватся, прирост тебе с 99% это мануалка и джелк, даже не прирост а тонус можно так сказать,а на вешалки , тем паче на механике -1,5-2 кг связки ни на 1мм не вытянишь, вот когда дойдеш рабочим весом до 4-5 кг, тогда и связки будут тянутся, а так никого роста у тебя от нею не будет
Сталь

fing

Первомай))) Как и хотел произвел измерение. С прошлого замера прошло всего 19 дней, но тем не менее...
NBPEL 14.5 (+0.7) - но это я зафиксировал при супер эрекции... Так что можно считать, что за последние 19 дней я не вырос.
EG 12 (+0,5) - это приятно порадовало, но опять же толщина не равномерная..у основания 11 (((, но и тут прирост +0.5 . Но все равно даже эти 0,5 заметны.
Все это время делал лишь джелк на ночь. Минут по 25-30...
Вот думаю, что дальше делать...или продолжать только джелк или вешалку добавить уже...
Думаю заниматься, как до перетренировки, т.е. утром джелк, вечером подвес, только уже не час сет продолжительностью, а по полчаса, чтоб меньше травмировать. Очень, блин, хочу добить уже первую цель - получить средний 15/12!!!
Старт 17.02.2009

The born

fing
Цитироватьполучить средний 15/12!!!

Что то я сомнемаюсь что это средний, а так не хочеш -17/13.
Сталь

fing

ЦитироватьЧто то я сомнемаюсь что это средний, а так не хочеш -17/13.

всмысле? 17х13 - это средний размер? вроде б тут где-то читал, что 15х12 средний....а 17х13 это уже очень даже серьезный член...или ты имел ввиду хочу ли я такой?)))конечно хочу)))меня бы аблютно устроил 18х14 и дальше можно уже не отращивать... потому что считаю, что увеличивая дальше конечно открываешь тех девушек, которым нужен больше, но соответственно закрываешь тех, кому это слишком много...
Старт 17.02.2009

стретчер

02 мая 2009, 01:10:58 #35 Последнее редактирование: 02 мая 2009, 01:17:01 от стретчер
fing
средний пч - это понятие относительное и субъективное, у каждого оно свое) оффициальная информация не в счет, имхо, маячат за их цифрами навязчивые продавцы счастья с одной стороны, а с другой - мужская солидарность, отсюда и разбежки километровые:)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

02 мая 2009, 17:33:03 #36 Последнее редактирование: 02 мая 2009, 18:02:03 от стретчер
fing
Я говорю что 17/13 это средний если не больше,у меня например почти 17 на 11 , и всегда в душе или в бане у меня один из самых маленький, если честно то я вообше думаю что средний это примерно 18 в длинну ну и 13 в обхвате
Добавлено:
Цитироватьно соответственно закрываешь тех, кому это слишком много...

Друг слишком много это когда обхват за 18 и неограниченная длинны, а так одно из свойст пиз@ы это расширятся  ;)
Сталь

Cruzzz

Цитироватьменя бы аблютно устроил 18х14

Гы если тебя это устроит то многих нет ! меня например у меня такой, может хочеться больше ! Средний или большой тебе решать! кому то 18 большой ! кому маленький !  B)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

fing

Вот такой вот вопрос...Может конечно это меня глючит, но после мануальных растягиваний и после подвеса, создается впечатление что как-то немееет кожа на яйцах и вообще яйца. Становится каким-то менее чувствительными, очущение небольшое, что как-будто не моя часть тела))) ну чувство не сильно... так слегка)))))) мож у кого было? Это вообще номально?
Старт 17.02.2009

3JIou'

может такое ощущение от того что кожа там тянется? думаю ничего страшного в этом нет ;)  
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru