12 сентября 2025, 20:07:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сквозь тернии к 18х14... и дальше

Автор fing, 05 марта 2009, 09:38:19

Дачник1

Ну и от спасателя/хранителя хуже явно не будет. Можно сначала хлогексидин, а потом хранитель. Чтобы не пересыхало и заживлялось. Если травма, то поможет, а вот если заразу подцепил, то вряд ли.

fing

07 сентября 2009, 21:49:24 #51 Последнее редактирование: 07 сентября 2009, 21:56:24 от стретчер
Ну здравствуйте товарищи по цеху))) был у меня перерыв...1.5 месяца... во-первых сначала лечился от болячки, во-вторых, потом был в отпуске (гонял на КаZантип на 2-е недели... ах...но!!! кто был тот поймет )))) Вот сейчас планирую вернуться к тренировкам. Чую готов, да и просто уже параноя начинается по поводу того, что нада ростить, а я бездельничаю...я видать уже заболел окончательно НУПом...хз хорошо это или нет, но это уже со мной...в общем щас измерял. Порадовало то, что все осталось на том же уровне 14,7 / 12... я думал стал меньше...ну и план, конечно, у меня таков - в убилейному году в НУПе (старт 17.02.2009) сделать себе 16 (+2 с небольшим) длины, ну и даст НУПерский бог 13 обхват, но это мне пока не главное, тут как карта ляжет. И +0.5 в обхвате буду рад до безумия))))...я хочу сначало длину, но и про обхват забывать не буду. Всем удачи и РОСТА!!!

Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

fing

решил вот покупать экстендер себе... надеюсь что он мне съэкономит время, а то сидеть в заперти дома с подвесом по нестоклько часов в день для меня непозволительная роскошь. Надеюсь его можно без существенных проблем таскать на работе, благо работа сидячая и позволяет. из всех предлогаемых снастей решил купить Х4 Голд. В большей степени повлияло мнение стретчера по этому поводу ;) уже выписал квитанцию завтра пойду в банк оплачивать. 9000 р с копейками на биодобавках... Надеюсь не зря покупаю, но и подвес бросать не буду. Буду вешать, но меньше по времени...
Старт 17.02.2009

fing

29 сентября 2009, 20:53:39 #53 Последнее редактирование: 29 сентября 2009, 20:54:54 от fing
Блин. Экстендер прийдет только в конце октября. Мотивации его таскать просто неимоверно много. Вот думаю по класике нисить или по силовому методу. Конечно понимаю, что все индивидуально, но вроде бы чаще пишут .что силовой лучше. Так это или нет? хочу начать носить прям с длины в стояке и добавлять потом каждые 10 дней по 0.5 мм...конечно прекрастно понимаю, что каждые 10 дней вполне может и не получиться, ну тогда это уже будет чисто силовая методика.
Старт 17.02.2009

3JIou'

Я экс не носил, но если бы начал, то начал бы по классике.
Don't     panic

fing

19 октября 2009, 18:59:29 #55 Последнее редактирование: 19 октября 2009, 18:59:52 от fing
Пришел экс!!! Причем заняло не 4-5 недель, как обещали на на сайте, а через ровно 3!  :clap2: Все в комплекте,как и обещано. Правда одеть с помощбю пояска так и не смог...крутил вертел...что-то вообще с трудом понимаю как это можно сделать. Может кто опишет последовательность действий? )))Короче одел с помощью петли без всяких паралонок...держится хорошо. выкрутил так, что растянул ПЧ до 15.5 см...полчаса прошло. Никакого нетерпимого дискомфорта. Надеюсь так и дальше будет.
Старт 17.02.2009

fing

Кто-нибудь, подскажите как можно наростить штанги у экстендера (у меня Х4), если не хватает штанг одной длинны. Может можно какие-то гайки и болты использовать. А то я как дойду до определенной длины - мне наращивать еще пол дюйма нечем... НА биодобавках где заказывал молчат , как партизаны по поводу недокомплекта...хз че и делать...
Старт 17.02.2009

стретчер

fing
Цитироватьмне наращивать еще пол дюйма нечем

Есть такой косяк :unsure: Я делал деревянные бруски нужной длины ( отпиливал от карандаша)) и подкладывал их в отверстие штанг на площадке экса :) Дешево и сердито..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

fing

Цитироватьна площадке экса

какая площадка? та где головка крепится? а она как-то снимается? расскажи как? а то не охото сломать тут что-нибудь)))) не совсем понял метод твой...
Добавлено:
ООО!!! ответили с биодобавок...через три дня... пишут
ЦитироватьСкорее всего ошибка в комплектации(нашего отдела отправки),
мы дошлем вам эти штанги без доп. оплаты, приносим извинения за
сложившуюся ситуацию.

Дату отправки сообщим дополнительно(в течение 5 дней).

но все равно интересно как ты, стретчер, удлинял с помощью брусков
Старт 17.02.2009

стретчер

fing
Цитироватьне совсем понял метод твой

Какой-такой метод? :huh: Экс собирал? Штанги в пластмассовое ложе пихал? Так вот перед штангами можно в это ложе еще что-то засунуть, увеличивая таким образом общую длину экса ;) Делов-то..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru