13 сентября 2025, 12:07:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Сумашедшего

Автор Santa-XXL, 03 апреля 2008, 18:11:31

Santa-XXL

посоветуете полноценно восстановиться?
или если дискомфорта нет, но до сих пор, видны эти микротрамы, то можно продолжать?

кровь точно не из уретры была.

стретчер

Santa-XXL
Цитироватьпосоветуете полноценно восстановиться?

на поезд же не опаздываешь, зачем спешить? как знать, мот эти микротравмы со временем вылезут в что-то другое :huh:
лучше залечить полностью...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Цитироватьна поезд же не опаздываешь, зачем спешить? как знать, мот эти микротравмы со временем вылезут в что-то другое 
лучше залечить полностью...

Подписоваюсь  :)  
Сталь

стретчер

Santa-XXL
упорства тебе не занимать, но, попробуй вешать, разнообразь нагрузку, порадуй яйца в конце концов :D слишком долго все же экс носишь без рез-та...

Santa-XXL

стретчер
я просто думаю, цикл таскания экса (у меня он будет чуть больше 2-месяцев после НГ, до этого был отдых 10 дней) закончить, чтобы уже раставить все точки.
затем наверное, думаю прикупить персидского шаха и отзаниматься недели две джелком. а потом начать спококойно вешать и радовать яйца :D
вообщем, когда отзанимаюсь с эксом, отпишусь о результатах (сделаю замеры - может вдруг на 10 см прибавил, просто невооруженным глазом не видно сразу :D ), то попрошу помощи составить мне программу - время, веса ит.д.

стретчер

Santa-XXL
тебе виднее, твои яйца :D
Цитировать(сделаю замеры - может вдруг на 10 см прибавил, просто невооруженным глазом не видно сразу  ),

обязательно надо сделать, может там уже давно +12 см., а ты ни сном ни духом :ph34r:  :lol:  

Santa-XXL

пока я не буду просыпаться от того, что мой член тычет мне в глаз, я не успокоюсь... а это еще где-то см 70 если не больше :D

стретчер

Santa-XXL
Главное -это обозначить реальные цели и дать внутреннюю установку, далее по закону материализации настроя и с помощью космоса и экстендера, почти наверняка получим 12(исходных)+70(ожидаемых)=600% прироста, а не какие-то позорные  33% :  :P :lol:  

shurplanet

Santa-XXL
Цитироватьчуть больше 2-месяцев после НГ
Этого мало! 3 месяца хотя бы надо! Считай, реально только 1 месяц из 2-х он рос, а так 2 из 3-х  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

kokonas

Цитироватьпока я не буду просыпаться от того, что мой член тычет мне в глаз, я не успокоюсь...

Ты это!  -Товой, поберегись!  Зачем ты нам слепой? :D  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru