13 сентября 2025, 12:06:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Сумашедшего

Автор Santa-XXL, 03 апреля 2008, 18:11:31

The born

Dancergogo
ЦитироватьМеханика по идее не дает никакой нагрузки на головку - там практически вся нагрузка идет на место зажатия хомутом ствола, особенно при правильной обмотке.

Извини а ты пользовался механикой?,  нагрузку на головку она дает и еше какую, какая бы небыло обмотка ,вешалку через пару минут сьезжат на головку, и нагрузка идет уже практически вся, именно на головку
Сталь

Dancergogo

10 января 2009, 20:40:31 #81 Последнее редактирование: 10 января 2009, 20:41:03 от Dancergogo
ЦитироватьИзвини а ты пользовался механикой?

Год назад начинал и прекратил - ок. 2 месяцев, и последние 4 месяца чередуя с вакуумом.
Цитироватьнагрузку на головку она дает и еше какую, какая бы небыло обмотка ,вешалку через пару минут сьезжат на головку, и нагрузка идет уже практически вся, именно на головку

При правильной обмотке и широком хомуте можно добится того, что нагрузка будет идти на место сразу за головкой, а края головки будут как бы только поддерживать хомут. Нагрузка получается совсем небольшая, по крайней мере с весом в 3 кг - у меня именно такой.
Для Санты разговор шел о другой нагрузке - вакуумом, которая провоцирует образование трещин. Не о той, которую создает давление на участки члена механика, понимаешь? ;)

The born

Dancergogo
ЦитироватьНагрузка получается совсем небольшая, по крайней мере с весом в 3 кг - у меня именно такой.

Не знаю но у меня после 4-5 кг иногда случалось перетренированность, просто тупа болела головка , что не мог и 2 кг подвесить, приходилось пару дней на востановление брать
ЦитироватьДля Санты разговор шел о другой нагрузке - вакуумом, которая провоцирует образование трещин. Не о той, которую создает давление на участки члена механика, понимаешь? 

АААААа, а я всю о своем   :)  :)  :)  
Сталь

Dancergogo

The born
ЦитироватьНе знаю но у меня после 4-5 кг иногда случалось перетренированность, просто тупа болела головка , что не мог и 2 кг подвесить, приходилось пару дней на востановление брать

Может головка чувствительная :unsure:  или что - то неправильно крепишь? У меня так было когда не умел ни мотать ни крепить. А счас даже ни намека на боль. Попробуй найти хомут широкий, хотя бы в сантиметр.

The born

Dancergogo
А с механикой уже не работую, да и желание нет, а так хомут мне был не к чему, видь пользовался Bib starterom около 7 месяцев.
Сталь

alek20063

Dancergogo
Santa-XXL
насчет жидкости в колпаке - точно сказать, конечно, не могу, но, возможно, это; 1) влага из воздуха - давление падает, в колпаке "выпадает роса"; 2) межклеточная жидкость - опять-таки из-за пониженного давления в колпаке "выталкивается" наружу; 3) если есть кровь - кровь может и  через поры выходить, и через микротрещины.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Dancergogo

alek20063

10 января 2009, 22:40:48 #87 Последнее редактирование: 10 января 2009, 22:41:42 от alek20063
Dancergogo
нe думаю, что опасно, если, конечно, кровь потоком не выходит  :D
Трещины/повреждения (если есть) в любом случае надо лечить, imho
De vero et falso

shurplanet

alek20063
Пункт 4: из уретры?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

shurplanet
какой пункт 4? У меня их 3  :D
Даже если и из уретры, то скорее всего трещина
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru