13 сентября 2025, 08:20:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Сумашедшего

Автор Santa-XXL, 03 апреля 2008, 18:11:31

Santa-XXL

28 января 2009, 14:12:59 #100 Последнее редактирование: 29 января 2009, 11:54:15 от стретчер
shurplanet
я с эксом занимаюсь с сентября, делал перерыв только раз и то в 10 дней во время новогодних праздников (может даже меньше 10 дней). вообщем, посмотрим на показатели, а там и видно будет.

kokonas
придется спать в защитных очках :D

Santa-XXL

Вообще, тоскал-тоскал я экс и опять у меня вылезли ранки (в данный момент типа язвочки), где-то после головки, прямо даже чуть-чуть опухло. Так что с сегодняшнего дня решил отложить экс и отдыхать. Вообще, хотел закончить заниматься с экстендером в марте, но сейчас подумываю убрать его на "антресоль". Хотел с Вами посоветоваться.
Вообщем, сейчас я думаю взять перерыв неделя/две недели. После перерыва начать заниматься джелком по программе 2/1, естественно куплю Персидский Шах и буду заниматься только так. начну с 5 минут джелка в день и к третье неделе дойду до 30 (как писал Шурпланэт)
а затем, посмотреть на показатели роста и уровня эреции и начать вешать где-то два часа в сутки, только с малых весов -  так как не хочу переборщить и топтаться на месте. Добавлять вес через 10-14 дней. Лучше теперь буду идти очень медленно, чем вообще стоять на месте.
Помогите определиться: правильная ли программа? посоветуйте что-нибудь, если считаете нужным. Стоит брать отдых? Стоит отказаться от экса - если после 5-ти месяцев никак и ничего, только теперь эти ранки зачастились :(
сегодня еще вечером замеряюсь и отпишусь. кстати, я замеряюсь в положение сидя при самом большом показателе эрекции.

kokonas

ЦитироватьПомогите определиться: правильная ли программа?

Программа по Джелку ничего себе, только слегка форсированная,(к третьей неделе до 30 мин)  :o  Вон у меня приятель начал Джелк и через 2 недели стояк прекратился :( ,а всего то по 15 минут делал,с 5 начинал.  Смотри по самочуствию.
Цитироватьи начать вешать где-то два часа в сутки

Только разделяй Джелк и вешалку,хотя бы пару часов.
ЦитироватьСтоит отказаться от экса - если после 5-ти месяцев никак и ничего

Думаю стоит на несколько месяцев хотя бы.
Цитироватьати, я замеряюсь в положение сидя при самом большом показателе эрекции

У меня сидя на 6-7 мм больше. Принято стоя мерять и эти результаты отписывать.(ты же для себя меряешь)
Удачи в этом году! :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Santa-XXL

kokonas
я имел ввиду,что буду недели 3 минимум делать только один джелк.а потом уже отдельно подключу вешалку (без джелка разумеется)

померил стоя что-то около 16 см(меньше даже вроде, зараза) и получается, сидя больше разумеется.
зато есть плюсы -  много свободного времени, теперь займусь делами :rolleyes:  :D
спасибо и тебе Удачи ;)

отпишусь об эксе: по всей видимости, либо я дурак и дебил, либо просто такой вид нагрузки не для меня.
возлагаю большие надежды на подвешивание.

еще мнения в студию :P  

streamer

Santa-XXL
ЦитироватьСтоит брать отдых? Стоит отказаться от экса - если после 5-ти месяцев никак и ничего, только теперь эти ранки зачастились sad.gif

Конечно если устал от экса бери отдых, тем более результата нет...
Цитироватья имел ввиду,что буду недели 3 минимум делать только один джелк.а потом уже отдельно подключу вешалку (без джелка разумеется)

а что мешает делать джелк и подвешивания, мне кажется три недели для джелка маловато, джелк как универсальная добавка, да и времени много не занимает.
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

Santa-XXL
ЦитироватьТак что с сегодняшнего дня решил отложить экс и отдыхать

:aga:
5 месяцев упертого ношения не дали ничего-странно, но все же экс надо пока на шкаф ложить
самое время заняться здоровьем пч, довести уровень эрекции до деревянного и всегда причем)), это здорово пригодится на возобновлении тракции или подвеса :) думаю с месяц надо отдохнуть и не в последнюю очередь психологически, замечено, что именно после такого отдыха процесс идет живее)
сколько заниматься джелком по-времени и как думаю сам поймешь, поди не маленький :)
ну и самое главное конечно понять-что не так, где неправильно делал, почему не было отдачи на столь серьезную нагрузку? вот как-то так...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

стретчер
ну чтож отдыхать так отдыхать, месяц конечно, тяжело вытерпеть,может недельки две. вообщем, поживем увидим, буду начинать с чистого листа так сказать.
Роста, Мужики!

shurplanet

Santa-XXL
Цитироватьпо всей видимости, либо я дурак и дебил
Цитироватьеще мнения в студию
Или одно из двух  :lol:

стретчер как всегда, всё грамотно!

Santa-XXL Сейчас хорошо закрепить джелком, с "прогревочной" неделей, 3-4 недели.
А потом можно полностью отдохнуть 2-3 недели перед новым циклом экса.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Santa-XXL

shurplanet
в эксе я совсем не уверен, лучше начну новый цикл с вешалки.
сейчас я пока травмирован, неделю на восстановление точно надо.
вот и думаю, может через неделю начать джелковать или же позже. и тем более что закреплять-то? <_<  :D  

Гребень

Santa-XXL
А я говорил, что пч должен быть максимально сдутым перед любыми растягиваниями, тогда и тянуться должен.
А у тебя вообще хоть какой-то прогресс есть за все время?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru