13 сентября 2025, 12:08:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Сумашедшего

Автор Santa-XXL, 03 апреля 2008, 18:11:31

Santa-XXL

shurplanet
спасибо.

значит, продолжать носить  с V-streth, посмотрим что из этого получиться.  

The born

07 января 2009, 21:08:10 #61 Последнее редактирование: 07 января 2009, 21:17:18 от стретчер
shurplanet
ЦитироватьНужно держать максимально растянутым, прилагая при этом минимальную нагрузку и как можно дольше.

Я как думаешь, это к вешалке относится?
Santa-XXL
сорри за оффтоп
Сталь

shurplanet

07 января 2009, 22:44:09 #62 Последнее редактирование: 07 января 2009, 22:46:42 от shurplanet
The born
ЦитироватьЯ как думаешь, это к вешалке относится?
Думаю да - вес должен быть таким (минимальным?), чтоб обеспечить полное вытяжение, но не более. Т.е., чуть больше, чем в эрекции
А супер вытяжение (значительно превосходящее обычные размеры) может вызвать обратную реакцию - защитное сокращение и остановку роста.
Это исключительно моё мнение, но основанное на практике.

P.S.
Ломанно выразился, но надеюсь, мысль понятна :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
Мысль понята как некогда,просто некоторые товариши думают что если на вешалки меньше 3 кг , то она  роста не дает из-за того что меньшем весом связки нельзя вытянуть
Сталь

streamer

The born
Цитироватьнекоторые товариши думают что если на вешалки меньше 3 кг , то она роста не дает из-за того что меньшем весом связки нельзя вытянуть

Ну тогда лебедкой тянуть наверное  эффективнее всего :D
Да и вообще некчему ставить весовые рекорды, типа там "я однажды весь день с 10 кг простоял", сдуру как понимаете можно и хрен сломать ;)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

The born

07 января 2009, 23:06:29 #65 Последнее редактирование: 07 января 2009, 23:07:03 от The born
streamer
ты не понел, я допустим могу с весом 2 кн - 5 часов проходить без перерыва, а мне говорять что с 3кг-4 часа горазда эффективней, вот я и задумался с каким весом мне подвешивать
Сталь

streamer

The born
на этот вопрос сколько людей столько и мнений, пробуй разрабатывай программу под себя, все индивидуально

The born

streamer
Вот этим каждодневно занимаюсь, исхожу от самочувствия и от свободного времени, больше времини меньше вес и наооборот
Сталь

streamer

The born
ЦитироватьВот этим каждодневно занимаюсь

может лучше попробовать месяц одним способом, месяц другим, будет ясней картина чем каждый день чередовать

The born

streamer
как я делаю есть свободное время, значит подвеса больше с меньшем весом, нет свободного времени, значит чуть увеличиваю вес, так сказать беру максимум возможного от каждой нуп-тренировке
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru