13 сентября 2025, 04:36:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Сумашедшего

Автор Santa-XXL, 03 апреля 2008, 18:11:31

Santa-XXL

03 апреля 2008, 18:11:31 Последнее редактирование: 01 февраля 2021, 23:23:14 от gratis
Всем Привет. Мне всегда было интересно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... помню разрабатывал свою теорию, использовал на практике. И вот как-то раз наткнулся на этот форум, и даже поразился, какие тут люди отзывчивые. Сразу хочу сказать всем слова благодарности: СПАСИБО. Просто никак не мог зарегестрироваться. Вот сейчас с 1 апреля с новыми силами занялся НУПом, пока что по программе новичка, но так же дополнил юли№3 и сквизинг, круговые мануальные растягивания и бдс. Чувсвутю пока что комфортность,  занимаюсь как положено 2 через 1. Кстати, хочу заметить, что ПЧ стал потихоньку темнеть, как бы его "отмыть"? Думаю через месяц добавлю вешалку от pro200. Ну чтож, спасибо всем. Удачного Вам роста!

Гудри

удачи, упорства и терпения
Истина в последней инстанции

типа гость )

ЦитироватьКстати, хочу заметить, что ПЧ стал потихоньку темнеть, как бы его "отмыть"?

я че-то не понял, ты с 1 апреля занимаешься и он начал темнеть у тебя?
"отмыть" не получится ... были здесь темы ... но можно "предупреждать" - греть, массажировать и т.п.
хотя буржуи постоянно используют какие-то разные пиллинговые чудо-средства. если найду что-то подтвержденно действующее - кину ссылку.

Santa-XXL

спасибо большое.
да нет, я занимался помню по схожим методикам(давно было), но как-то и забрасывал ит.д. вообщем, мучал себя постоянно. затем напоролся на этот сайт(к счастью) и занимался, наверно, с февраля. сделал недельный перерыв и занимаюсь снова с 1 апреля. но уже более осторожно.  

Santa-XXL

04 апреля 2008, 10:24:45 #4 Последнее редактирование: 04 апреля 2008, 10:27:51 от Santa-XXL
Я вот только над одним гадаю, у меня у основания давно уже что-то прослеживаться вена стала, которую раньше не замечал(может не так выраженна была), прямо синяя такая, заметна при эрекции, так при расслабленном, можно просто потемнение увидеть. Вроде бы не твердая, вовсе не болит, но как-то постоянно своим видом бывает "припугивает". Может ли кто, что сказать по этому поводу? Кстати, на форуме много постов про травмы ит.д. было бы намного легче во всем разбираться, если бы было допустим какие-то иллюстрации(фотографии) к ним...
З.Ы. совсем забыл еще кое-что спросить... вот никак понять не могу, почему при прогревании яйца не желательно мочить?(водное прогревание)

стретчер

Santa-XXL
Цитироватьпочему при прогревании яйца не желательно мочить?(водное прогревание)

потому что не любят они горячее :) типа гость )
Цитироватьхотя буржуи постоянно используют какие-то разные пиллинговые чудо-средства

посмотри плиз что за они, мот у нас есть что-нить на той же основе :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Santa-XXL
если вена не твердая и не болит, то все ок
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Santa-XXL

alek20063, спасибо утешил) Мы ведь настоящие экстремалы)

типа гость )

стретчер
Вот  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там постоянно что-то пробуют.
Но вот нет пока панацеи. (

стретчер

типа гость )
спасибо-ну типа как и у нас-что-то пробуем :) я хоть и привык к постоянному темному пч-но хотелось бы посветлей :D здорово помог аспирин толченый раньше...сорри за оффтоп...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru