13 сентября 2025, 04:50:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Сумашедшего

Автор Santa-XXL, 03 апреля 2008, 18:11:31

Santa-XXL

спасибо большое за помощь и советы.
так и буду делать) Ознакомлюсь с клембингом, пока что только на теоретическом уровне, практика будет все-таки (после ваших советов) позже.
Осталось найти подходящий шланг для вешалки и проблемы отпадут.

3JIou'

Santa-XXL
Про клэмпинг уже отписали, с этим я согласен, а вот сеты Вешалки я бы те порекомендовал для начала по 10 минут, можешь сделать 4 таких сета. Если те 10 минут покажется мало, то на след. день сделай сеты по 15 минут, если еще мало, то на 20 переходи смело. Тут лучше подстраховаться. Хуже себе этим ты не сделаешь. Удачи тебе ;)  
Don't     panic

Santa-XXL

я пока вообще исключил растягивания. лучше уж смастерю вешалку и подключу к основной программе. И честно скажу, исключив растягивания, результат стал появляться на глазах. Моя праграмма на сегодняшний день: 40 минут сухого джелка, только я разбиваю на 4 подхода по 8 минут, бывает и больше 40 минут в общем и еще 4 подхода юли№3(1 подход-4 повторения) и сквизинг 2 подхода (1 подход - 4 повторения) Занимался так 4 дня подряд, с такой прогой мог бы целый день заниматься. Ощущаешь прилив сил. Еще всему этому помогает спорт (сушка ит.д.) Так же, главное - сильный прогрев.
завтра сделаю перерывчик.
Кстати, делаю юли, я подумал, а что если делать юли и одновременно эрогированное растягивание? кто что думает по этому поподу? что скажите по поводу программы? спасибо

стретчер

12 мая 2008, 11:53:30 #23 Последнее редактирование: 12 мая 2008, 11:59:30 от стретчер
Santa-XXL
мануал предполагает некоторую вольность :) проработал ли-вот главное а как? да как угодно ;) экспериментируй...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

ну чтож, продалжаю делать только сосудистую технику.. увеличил время джелкирования. теперь два подхода по 25-30 минут и того в сумме 50-60 минут сухого джелка. затем юли№3, сквизинг и чуточку эрогированных растягиваний.

Santa-XXL

сейчас занимаюсь по одной программе: 30 минут сухого джелка и подвешивание. Так не научился откачивать кровь из головки, буду просто тисками зажимать и обматывать :D
Кстати, вешал вчера, вечером как-то в ПЧ чуствовался такой эффект, будто разогревательной мазью помазал... Может потянул как-то. Но думаю не помеха, продолжу все.

Santa-XXL

просто нет слов. я в бешестве. терпения лопается уже. научился обматывать, вешаю 1 кг нормально. обматал, вешаю 2кг все спадает.. охота просто до конца затянуть хомут. еще бинт этот эластичный весь бахрамится... :angry:  

Santa-XXL

провозился еще час... уже не разрезал бинт, оставил так 20 см/8 см. Затягиваю туго бинт, одеваю хомут, затягиваю хомут, соскальзывает вешалка... сильнее затягивать - вредить здоровью. Обматываю я очень крепко, изо всех сил...  

shurplanet

Santa-XXL Головку обматываешь тоже? Или оставляешь её без бинта?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Santa-XXL

пытаяюсь по-разному... сразу за головкой или же или захватывая половину головки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru