13 сентября 2025, 08:20:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Сумашедшего

Автор Santa-XXL, 03 апреля 2008, 18:11:31

Gemini.kz

22 июня 2008, 01:37:22 #30 Последнее редактирование: 22 июня 2008, 01:37:49 от Gemini.kz
Santa-XXL
привет
счас я пьян........ как никак 4 36 утра
но я обматываю ЗА головокой.
будут вопросы пиши в личку ;)

3JIou'

Santa-XXL
Отступи 1 см от головки и обматывай. Хомут вообще затягивай на расстоянии 2 см от головки. Попробуй, может так прокатит
Don't     panic

стретчер

Цитироватьсчас я пьян........ как никак 4 36 утра
но я обматываю ЗА головокой.

Супер :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

я вчера ночью все-таки умудрился подвесить 2 кг... это было настоящее мучение. хомут затянул сильно, чтоб не спало. провел 2 сета по минут 7...каждый раз снимая и раскручивая бинт нахожусь в ожидание страшной картины: кончик головки темно-синий даже почти черный, в остальном красная.. 1 кг то я держал спокойной, даже тяги нет, но хотя тоже при снятии вешалки наблюдается не менее страшная картина.. а так хочется по 20 минут держать вес.
насчет обмотки,  щас эксперементирую и пока что успехов нет. Когда кстати обматываю за головкой, то почему то снизу немного крайней плоти вылезает. А пока что я просто создаю мучения для ПЧ - этакий мазахизм без пользы  :D  

З.Ы. Мужики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!(футбол)

стретчер

Santa-XXL
совершенно очевидно, что неправильно мотаешь ;) прошеруди тему с обмоткой-писано-переписано про нее...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Santa-XXL
когда наматываешь, растяни сильно ПЧ, отступи от головки 2 см и по спирали плотно обмотку наматывай эластичным бинтом
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Santa-XXL

насколько вы сильно хомут затягиваете?

alek20063

Santa-XXL
настолько, чтоб рукой легко его нельзя было стянуть с ПЧ
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

24 июня 2008, 09:03:25 #38 Последнее редактирование: 24 июня 2008, 09:04:27 от Gemini.kz
Santa-XXL
когда обмотаешь перед тем как поднять вес, ты сперва с рукой(сдвумя) оттяни потихоньку... сильнее...  примерный вес.. если ощутишь дискомфорт. значит не так обмотал.

Santa-XXL

Ребята, спасибо за помощь.
Стараюсь учусь, вот в данный момент сижу с  подвешанными 2 кг на ПЧ... посижу пока что 10 минут... не буду спешить))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru