13 сентября 2025, 12:08:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Сумашедшего

Автор Santa-XXL, 03 апреля 2008, 18:11:31

свич

Месяцок это довольно много! Пару неделек за глаза и за уши!  
Загадка:Чем дальше в лес - тем длинее и толще партизаны (Ответ:НУПер)

Santa-XXL

Господа, я всееще на отдыхе, но в руках уже держу вакэкс. честно говоря начиная нупить, не думал, что начну что-то достаточно недешевое покупать, но...это как спорт. Что-то вроде покупки спорт инвентаря. Тем более захотелось что-то новое и наконец-то увидеть результатов.
Я еще планирую отдыхать, но очень бы хотелось к началу моих тренировок (чистого листа) -  полностью разобрать программу и подготовится.
Сумма времени на тренировку - будет равна где-то 4 часам.
Работать пока что хочу на длинну - тоесть длинна - это основа.
Помогите мне пожалуйста составить достаточно эффективную программу. Заниматься я готов без выходных. Тем более с эксом можно заниматься своими делами - а это огромный плюс.  Жду от Вас помощи.

alek20063

22 августа 2008, 20:24:23 #52 Последнее редактирование: 22 августа 2008, 20:28:08 от alek20063
Santa-XXL
Если чисто на длину, то попробуй так: вешалка 20-30 минут с максимальным весом, потом экс 1.5-2 часа, перерыв, можно легкий джелк, вечером опять вешалка 20-30 мин и экс 1.5-2 часа. Без выходных. У меня от такой комбинации хорошо пошло.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Santa-XXL
ЦитироватьРаботать пока что хочу на длинну

alek20063 хороший пример привел
можно варьировать, уменьшать/увеличивать время
подвеса/экстендера :)
в общем-то пока тебе и экса хватит за глаза
носи его по 4 часа и делай джелк :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

стретчер

27 декабря 2008, 13:34:05 #55 Последнее редактирование: 27 декабря 2008, 13:34:28 от стретчер
Santa-XXL
ну шо? :)  хвастайся давай :ph34r: ))

Santa-XXL

стретчер
еще не время, сударь. потерпите))))

З.Ы. кстати, почему у самого тут темки нету? было бы интересно почитать все от начала до конца :D  

стретчер

Santa-XXL
а мне нравится наблюдать :D
если серьезно, 100% методы не знаю, а повторяться смысла не вижу
к тому последнее время пенсионерю, за поляной больше слежу чем за членом :D  

Santa-XXL

отдыхал 9 дней, все микротравмы зажили. сегодня решил выйти в бой раньше времени, т.к. уже во сне процесс НУПа начинает меня опять охватывать.
Сегодня носил в общей сумме 5 часов, сила натяжения сильная(но по слабее, чем прежде), сняв колпак после первого сэта увидел, что кончик головки черный, вилимо из-за того, что в головке была кровь и затем все это долго носилось.. но ничего не болит, только не эстетично.
Решил проверить, как писал shurplanet про экстендер, силу натяжение: так вот не до конца выкручивая штанги (где-то 0.5 см) и держа экс вверх к животу, отпуская его, он не падает вниз, а встает перпендикулярно полу - тоесть натяжение есть.
как мне быть? носить с v-stretch или же носить по-обычному? я всегда тороплюсь с нагрузками и сам на этом сгораю, тоесть за такое количество времени ношения - результатов я не увидел. Сейчас не хочу брать опять же перерыв, чтобы кончик зажил, мажу хранителем (просто раз я собрался опять нупить, то должен нупить).
Мужики, прошу советов. Вешалку пока подключать не хочу, мне хочется хотя бы что-то получить от экса.

shurplanet

07 января 2009, 20:42:24 #59 Последнее редактирование: 07 января 2009, 20:44:58 от shurplanet
Santa-XXL
ЦитироватьРешил проверить, как писал shurplanet про экстендер, силу натяжение
Я это писал приминительно исключительно к Андропенису!
Думаю, тебе действительно перерыв сейчас не нужен. И увеличивать длину штанг сейчас не надо.
Носи так, ничего не меняя, недели 2. Делая максимально длительный подход. Только давай больше без травм!
И оцени, изменилось ли натяжение через эти 2 недели.

Я считаю, что большая нагрузка может вызывать ответную и, увы, отрицательную реакцию. (т.с. защитную, защищаясь от тракции -(ИМХО) Нужно держать максимально растянутым, прилагая при этом минимальную нагрузку и как можно дольше.
Именно такой подход должен дать лучший результат.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru