13 сентября 2025, 08:20:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Сумашедшего

Автор Santa-XXL, 03 апреля 2008, 18:11:31

свич

Не в обиду Santa-XXL! Но 10 минут это маловато будет! Подвешивай минимум минут по 20 (если тяжко лучше вес убери)! Ориентируйся на то что время подвешиваний в неделю должно быть не менее 10 часов! Учить тебя не хочу, ты и сам разберешься, тем более у каждого все индивидуально, но попробуй таким образом: скажем подвешиваешь 1,5 кг не менее 20 минут  - 1 подход до тех пор пока время подвешиваний не дойдет до 40 минут за подход! Дошло, отлично, добавляешь еще один подход! И снова пока не дойдешь 2 подхода ну скажем по 40 минут (моно и по более)! Дошел, отлично! Увеличиваешь вес грамм на 500 и снова в бой! Желаю удачи и отличного роста!
Загадка:Чем дальше в лес - тем длинее и толще партизаны (Ответ:НУПер)

Santa-XXL

спасибо за совет. буду пытаться и пробовать

Santa-XXL

пытаюсь и пробую уже достаточно много. Но одно из самых эффективных упражнений, как подвешивание - до сих пор не подвластно. Что я уже не делал, как я не пытался. (Затягивал хомут всегда отступая на 2 см от головки, бывает и больше. но он все равно съезжает на головку. бывало все это терпел, но снимаю  обмотку и видя всевозможные ужасы на ПЧ, как-то становится не приятно) Вот отбросил шланг в сторону (вешалка от про2000). Вроде бы все правильно, обматываю уже специально сильно, хомут затягиваю нереально туго - но все повторяется. Буду думать.  

Гребень

Santa-XXL
А может попробуешь вакуумную вешалку?

Santa-XXL

почитал, что и как. попробую сделать самую элементарную с шариком. потом отпишусь

Гребень

Santa-XXL
Тогда напишешь что и как, а то я сам с августа хочу вакуумную вешалку носить. Вот только думаю, из чего ж рукава сделать - из шарика не охото, надо что-то более надежное и удобное...

Guest_Антихрист

Santa-XXL, nu kak tvoy progress v razmerah?

Santa-XXL

очень маленькими шагами иду к цели. правда сейчас думаю взять перерыв (первый раз за все время) - понял, что мне это очень нужно для восстановления. Отдохну месяцок, потом совершенно поменяется программа. Буду работать только на длинну. Сосудистые упражнения или исключу или оставлю только для тонуса (буквально минут 10-15 джелка).

Гребень

Santa-XXL
А результаты то какие-нибудь есть?

Santa-XXL

наверное, просто пришел в тонус.
вообщем, жду экс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru