13 сентября 2025, 14:50:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Сумашедшего

Автор Santa-XXL, 03 апреля 2008, 18:11:31

Santa-XXL

щас относил 2.30 часовой сэт экстендера, сняв рукав, увидел что он весь влажный, в колпаке тоже много влаги и походу дела смешанной с капелькой, может меньше крови (так как капелька влаги была чуть бугрого цвета). вот щас опять одел, отношу и буду лечиться до завтра, все-таки головка страдает. сегодня рукав поменяю, видимо уже надо.

Santa-XXL

и еще залупа из-за вакуума  пухнет.

Santa-XXL

относил второй сэт, в колпаке опять же смесь из крови с чем-то еще. видимо из-за мелких трещин на головке (микротравм).
только с чего вдруг этому всему появляться, у меня же закалнный уже член  к нагрузкам. и тут такое.

Dancergogo

Santa-XXL
Что за жидкость, понятия не имею, хотя тоже замечал что иногда рукав с колпаком, как будто влажные. Может это транссудат, или выпот(хотя выпот вроде при воспалении появляется), может наш прозектор подскажет.
Цитироватьи еще залупа из-за вакуума пухнет.

Это в общем - то неплохо, возможно даже подрастет.
Цитироватьв колпаке опять же смесь из крови с чем-то еще видимо из-за мелких трещин на головке (микротравм)

Видимо, действительно поэтому. Не хочешь попробовать попользовать механику, пока не заживет, чтобы не брать перерыв.

стретчер

10 января 2009, 15:56:40 #74 Последнее редактирование: 10 января 2009, 15:57:10 от стретчер
Santa-XXL
Цитироватьтолько с чего вдруг этому всему появляться, у меня же закалнный уже член к нагрузкам. и тут такое.

очень даже может появляться такое, закаленность это не показатель, давно вакуумом балуюсь, переборщил-получи
что говорить если даже обмотка не всегда спасает?
Цитироватьи еще залупа из-за вакуума пухнет.

а чего бы хотелось собс-на? канеш пухнет :) на вакууме, сцуко, имхо, без перерывов никак нельзя из-за страданий головки <_<
так что рекомендую брать перерывы или как говорит Дансер тащи механикой какой...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

Мужики, вот, мажу целый день хранителем. надо восстановиться.
механикой бы тащил, дык нету ничего кроме вакэкса. Хотя если к механике относятся и руки - то можно поработать.
Надеюсь за день-два восстановлюсь и по новой.
к сожалению, комфорт -  в нашем случае вакуум - имеет побочки. еще раз доказывает, что нет ничего совершенного. жаль, что нет с чем сравнивать. обмоткой не пользуюсь - в этом может ошибка, когда подключу вешалку, то наверное, уже задумаюсь.
я же в экс всегда разбухший пч засовываю, может из-за этого возникают раличные травмы. но думаю, что новый рукав все исправит, по крайней мере, надеюсь на это (ваккум будет лучше держать).

Dancergogo

Santa-XXL
Мне почему - то казалось что где - то ты говорил что у тебя механика есть, ошибся.
От pro2000 вешалку сделай - 5 минут, и с легким весом 1 - 1.5 кг вешай минут по 15, 3 - 4 подхода, вполне заменит экстензию на время. Полный перерыв ну его, от экса и так нагрузка невелика :(  

Santa-XXL

Dancergogo
спасибо за советы.
но мне экс пришлось купить то только из-за того, что с вешалками не получается, там с головкой тоже "ого-го" что творилось. мне хватит дня на заживление. полный перерыв - нереально, во сне начинаешь даже потихоньку нупить (не здоровый такие сны :D ).
Может мне экс никак результатов не дает, так как нагрузка не настолько сильна? (хотя в этом плане я не жилею не сил, не терпения).
кстати, сейчас перестал охлаждать, посмотрю как повлияет - пока что разницы нет. единственное радует, что когда носишь экс(в отличие от перерывов) пч в спокойном состояние побольше и мясистее.

Dancergogo

Santa-XXL
А проблемы с головкой были при каком подвешивании - вакуумном или механическом? Механика по идее не дает никакой нагрузки на головку - там практически вся нагрузка идет на место зажатия хомутом ствола, особенно при правильной обмотке.
ЦитироватьМожет мне экс никак результатов не дает, так как нагрузка не настолько сильна?

Или просто не твой вид нагрузки.

Santa-XXL

Dancergogo
у меня изначально были проблемы с обмоткой, постоянно все спадало,в конце концов хомут врезался в головку и перетягивал её. практиковал обмотку, но в один день терпение кончилось и купил экс.
пока что потяну эксом, но как только куплю халат, так сразу перехожу к хенгерам. думаю, если как минимум 2 часа в день подвешивать - результат будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru