13 сентября 2025, 08:19:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Сумашедшего

Автор Santa-XXL, 03 апреля 2008, 18:11:31

Santa-XXL

Render86
да может отсилу 5 мм.
кстати, я в последнее время только и сдутый тянул.
мне надо сейчас после заживления восстановить каменную эрекцию, прийти в тонус

Гребень

02 февраля 2009, 20:55:01 #111 Последнее редактирование: 02 февраля 2009, 20:59:03 от Render86
Хм... Странно... Че-то рост у тебя медленно очень идет, что-то по-ходу не так делаешь. Вот у меня первые 2 см в длину как по маслу пришли, обхват тоже совсем немного подрос, а вот потом уже началась полная попка :lol: Уже полгода вообще не расту - ни мм :(
Но у меня то это из-за того, что я не могу полностью сдуть пч во время подвешивания, он, сволочь, сопротивляется(чем больше вес, тем больше надувается). Только если перед этим бегать по лесу, тогда норм, но я щас еще не выздоровел... А у тебя ИМХО просто по-ходу неправильный подход - не торопись - у меня рост пришел тогда, когда я экс не в полный натяг таскал.  

Santa-XXL

Render86
я и сам думаю, что неправильно ношу экс - максимальное вытяжение и v-stretch  в последнее время. вот почему и хочу начать подвешивать т.к. тут я начну с маленьких весов и торопиться не буду - все будет очень медленно. А потом в будущем и подключу к этому экс на слабом или среднем вытяжение, чтобы продлить состояние удлинения.
еще 2-3 см и минет я буду делать сам :D

вот в чем плюс андропениса и прочих не вакуумных эксов - можно влегкую контролировать натяжение. а вот тут подкручиваешь-подкручиваешь и перекручиваешь (в моем случае).

стретчер

Santa-XXL
Цитироватьдурак и дебил

здорово, хорошая подпись :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

стретчер
я максимально честен)
пока не добьюсь цели - не уберу статус :rolleyes:  

стретчер

:)  +1
быть честным с самим  собой-удел избранных
все равно ржунимагу :lol:  

Santa-XXL

кстати, сейчас идет вторая неделя отдыха. думаю уже с понедельника подключить для начала 5 минутный джелк, посмотрю по ощущениям.
Роста Мужики, все будет Ok'ey.

Santa-XXL

давно я не отписывался. и редко получается зайти на форум. в вкратце скажу, чем все время занимался и что в итоге.
постоянно подвешивал (вакуум). с сентября вешал от 3 кг, постоянно. то одним большим сэтом = 2 часа, то разделял по 2 маленьких в течении дня. так я дошел на сегодня до 4.750 кг. Хотел взять отдых и посмотреть будет ли рост во время него, с начала января. Но только что отвешав, увидел очередное... в общем: видимо кровяной пузырь разорвался и опять на головке содрана кожа, травма. прям уретру немножко задело, придется брать перерыв. есть ли смысл опять потом начинать или сразу тогда отдыхать и смотреть на реакцию. за все время подвесов, я не увеличил ничего. работал, так как нравится заниматься этим делом. но вот такие вот травмы мешают сексуальной жизни..
вот и думаю сказать теперь подвесу нет. и только спустя месяца 2-3 взяться заново. но уже долбить сосудистыми: клэмп,джелк - сгибания и прочее.
Нужен, Старики, Ваш совет.
Пишу сумбурно и не четко.. редко бываю в этих просторах и время ограниченно. Пишу, так как, наболело.

alek20063

Santa-XXL
я вижу выход только в переходе к механике: да, неудобно, да, жмет, но зато нет таких травм, которые на 2 месяца из строя выводят.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Санта Клаус
Чередуй механику с вакуумом. И ничего более не надо ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru