09 сентября 2025, 21:22:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Программы по ношению экстендера

Автор torrent85, 10 марта 2008, 11:57:14

стретчер

09 марта 2010, 00:41:58 #90 Последнее редактирование: 09 марта 2010, 00:42:30 от стретчер
Oborotene
Цитироватьandrolog Добавлено: Пн Мар 08, 2010 10:44 pm Цытата

+1 Петровичу :)
Сползание головы действительно проблема для многих =  ношение неэффективно. Надо следить за этим.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

09 марта 2010, 05:04:35 #91 Последнее редактирование: 09 марта 2010, 05:08:24 от Freedom12
ЦитироватьЖесткая фиксация - это невозможность смещения головки относительно площадки. Тут у пояска больше преимуществ перед петлей.

Я думаю что нужен компромис, жёсткая - плотная фиксация в моём случае, сколько я не пробовал, была поводом мгновенного затекания и посинения головки (головка у меня не ярко выраженная). А по другому не получалось, т.к. головка проваливалась внутрь. Говорить про ремешки я не буду, так как не пробовал их носить, но надеюсь что скоро попробую... Нужно оптимально подбирать нагрузку и обмотку...

Может клеем приклеивать :D шутка...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Буратино

Как я понимаю, "классическая схема" не явл. эффективной, из-за ошибочно установленной "точки старта".
В связи с этим, у меня возникло несколько вопросов:

1) Продуктивно и возможно ли совмещение этих двух методик за раз?
"Классику" рекомендуют по 4-8 час./день, "силовую" -- по 3 час./день.
Допустим, я относил 4-8 часов по "классической схеме", потом выкручиваю на максимум и ношу по "силовой". На следующий день действую по той же схеме.
Можно так носить и нельзя ли таким способом остановить рост?

2) Как уже писал, в данном топике "силову2 рекомендуют по 3 час./день.
Возможно ли ношение по 6-8 час./день по такой схеме?
Рост не остановится?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

The born

Буратино
Силовую никто не рекомендует по 3 часа, а рекомендует не менее 3 часов, насчет классике имеит место адаптации, смысл в том что начел носить по силовой член резко вырос и остановилься, потом его уже нагрузками не удивить, а классика это питиху даеш члену все больше и больше нагрузки, и он по тиху но в итоге больше чем по силовой растет......... что в классике что в силовой носить надо как можно дольше, хоть 24 часа в сутки если сможеш
Сталь

Буратино

The born
Если растет и от той и от другой, то что тогда предпочтительней?
Хочется как можно более продуктивней использовать экстендер, не теряя понапрасну времени.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

toxa86

Буратино
У меня не остановился! Носи на такой длине, на которой сможешь надеть и ходить часа 3 за раз хотя бы... Если время проходит и натяжение ослабевает то крути штанги, чтобы оно поддерживалось на всем времени ношения! Я например надеваю на 19.5 с огромным трудом, а через 2 часа постепенных выкручиваний, измеряя линейкой длину получаю результат в 21 см, так сижу (потому как ходить уже затруднительно))) еще 2 часа и снимаю... 4 часа подход, 2 таких подхода в сутки, без выходных, за 2.5 месяца можно сказать чуть больше 2-х см выросло! Запарно конечно очень, но если есть желание и упорство, то результат будет 100%

Ну а начинать лучше всего с длины в эрекции, так как она не должна быть стрессовой для ПЧ (когда встает же не болит от растяжения)! Здесь главное с фиксацией вопросы решить! Соответсвенно к этой длине прибавлять штанги как в классике на втором этапе (каждые 10 дней) а спустя 2 месяца уже каждые 15 дней... Если проблемы с фиксацией решены, то это не должно быть сложным и сильно болезненным! Само растяжение абсолютно безболезненно, если оно в разумных пределах... другое дело фиксация  :mellow:

Это все касается только моей истории

Буратино

11 марта 2010, 18:36:20 #96 Последнее редактирование: 11 марта 2010, 20:02:19 от Буратино
toxa86
В первом абзаце ты рекомендуешь силовую методику, во втором -- "классику".
Хорошо, начинаю с "классики", затем перехожу на силовую.
Сколько нужно сидеть на "классике" перед тем как перейти на силовую?

ЦитироватьУ меня не остановился! Носи на такой длине, на которой сможешь надеть и ходить часа 3 за раз хотя бы... Если время проходит и натяжение ослабевает то крути штанги, чтобы оно поддерживалось на всем времени ношения! Я например надеваю на 19.5 с огромным трудом, а через 2 часа постепенных выкручиваний, измеряя линейкой длину получаю результат в 21 см, так сижу (потому как ходить уже затруднительно))) еще 2 часа и снимаю... 4 часа подход, 2 таких подхода в сутки, без выходных, за 2.5 месяца можно сказать чуть больше 2-х см выросло! Запарно конечно очень, но если есть желание и упорство, то результат будет 100%

Сколько ты всего пользовался экстендером по силовой и какой у тебя суммарный результат от него?
Сколько тебе лет и какой был начальный размер?
Каким эксом тянешь?
Amat victoria curam

Никола Тесла

Kurales

Цитировать. другое дело фиксация

toxa86 согласен, тут все парятся с этой обмоткой, ты кстати как и чем матаешь ? А то 4 часа за подход это здорово!

toxa86

11 марта 2010, 20:20:39 #98 Последнее редактирование: 11 марта 2010, 20:45:48 от toxa86
Буратино
Я советую по силовой в обоих абзацах. Начало классики, это -4 от эрекции и фиксированные длины каждый раз, даже при очевидных провисаниях... !!!Её суть в том, что штанги выкручивать не нужно!!! Силовая - постоянное выкручивание штанг во время ношения для оптимального натяжения!
Добавление длины штанг происходит одинаково в обоих случаях. Силовая просто начинается без адаптационного периода (2.5 месяца) с размера в эрекции...

Экс купил в начале ноября - носил месяц по классике, ничего не добился, получил травму благодаря лидокаину в виде язвы, вышел из дел на месяц; В конце декабря начал сразу с длины в эрекции и быстро накрутил еще 0.5 см (благодаря Пеха Хафту)

Мне 23; ПЧ был довольно нестандартных размеров - без вдавленой линейки 17, с вдавленной 17.6, обхват 16.3 где то, поэтому длину и захотел прибавить! Рости начал в январе (числа 15 уже первые 0.7 были) Носил очень по многу: 4-5 часов за подход 2 подхода в день, без выходных... Сейчас 19.3 на 16.7! По сути нужный мне эффект (пропорциональный размер) уже достингнут; сейчас ношу экс для закрепления результатов... хотя бы 4 месяца хочу относить! тяну самым ацким Андропенисом :)
Kurales
4-5 часов, дальше отлить охота просто... могу и больше наверное=) Здесь не только обмотка... Еще и распариваю каждый день и бепантен + в огромных количествах! В общем то почитай мои посты в теме обмотка, я там очень тщательно все попытался описать! Просто еще не всем подходит то, что подходит мне... все индивидуально и определяется эксперементальным путем

Dr_LongFat

Про паролон - обычный лист паролона 2м на 1м толщина 1 см. По качеств он не отличается. Я сделал себе прокладки. Ище можно  основание обернуть, ниткой зафиксировать. Что я и сделал, ношу уже 2 недели только так. Носить НАМНОГО комфортней. В начале ветки в статье этого Петровича он говорит про поясок для основания экса. Вот я себе и сделал обмотку основания.
Паролон с губки для посуды не подойдет. Он действительно грубее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru