09 сентября 2025, 14:34:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Программы по ношению экстендера

Автор torrent85, 10 марта 2008, 11:57:14

_Thinker_

я первые 2 месяца только носил по 2,5-3 часа за подход и вырос на 6 мм.как натяжение увеличилось стал носить по полтора а то и час десять и за 2 месяца такого ноешния ещё 9 мм набрал.так что не думаю что всё так строго,что растут только так и ни как больше.

The born

_Thinker_
Цитироватья первые 2 месяца только носил по 2,5-3 часа за подход и вырос на 6 мм.как натяжение увеличилось стал носить по полтора а то и час десять и за 2 месяца такого ноешния ещё 9 мм набрал.так что не думаю что всё так строго,что растут только так и ни как больше.

Тож так думаю
Сталь

alek20063

BIG P
нема в Киеве такого же опытного андролога в деле увеличения ПЧ, как Петрович  :(  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

Народ на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть админ сайта ник androlog , который на все вопросы отвечает, но зовут его Руслан Юрьевич, а не Петрович. Кто тогда там Петрович ?  :)

Миха'86 спасибо.

Dr_LongFat
Цитироватькупи в строительном магазине кусок паралона нужной тебе толщины
рядом с домом есть такой магазин зайду гляну, я просто думал, что это не обычный паралон, а какой нибудь медицинский  :)  

bountyman

Блин..
а я анро купил, че мне теперь х4 покупать что ли?  :unsure:
и ношу я его по часу-полтора за подход (когда как), но в совокупности в день 8-9 часов - стало быть не результативная программа?

Миха'86

Kurales
Петрович - это фамилия
Петрович Руслан Юрьевич

Добавлено:
Kurales ты какой поролон имел ввиду? который кладётся под основание экса, или который одевают на ПЧ под ремешок (при обмотке). Я говорил про обмоточный
Добавлено:
в Сербии есть ведущий мировой уролог-андролог, генитальный хирург Сава Перович.
славяне однако, Петрович - Перович :rolleyes:  

Мармулеткин

То есть, вопрос мой был типа что лучше- силовая или классика?  Ответ однозначно-  силовая...

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Дачник1

bountyman
Купи наборчик под ремешки у х4 под андро за 80 баксов. Я уже заказал, в теме про андро есть линк.

Буратино

Мармулеткин, а чем силовая лучше классической?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Мармулеткин

Я ХЗ чем! Я в этом не силен, у меня и экса- то нет! Петрович только за силовую, так как другие методики он не признает и говорит, что они не эффективны. Мое дело телЯчье- абоссался и стой. Я только передаю суть истории. Если доктор за силовую, значит, грех ему не поверить ... 
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru