09 сентября 2025, 14:22:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Программы по ношению экстендера

Автор torrent85, 10 марта 2008, 11:57:14

Oborotene

Мармулеткин
ЦитироватьМое дело телЯчье- абоссался и стой

:D
ЦитироватьЕсли доктор за силовую, значит, грех ему не поверить ..

Дохтор дохтору рознь, в этом вопросе мне кажеться все очень субьективно.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

WastedTime

Адаптационный период все-таки есть и с ним нужно поакуратнее, учимся комфортно носить экс да и ПЧ привыкет. У меня при мануальных растягиваниях что-то болело (ну или резало) слева у основания ПЧ, так после месяца экса с удивлением заметил, что тяни мануалкой влево или вправо - боли нет. Правда иногда побаливает слева середина ПЧ (типа жжения), хотя это может кожа болит под рукавом и так отдает на ствол.

Я вобще не понимаю проблем с ремешками - сделайте себе вакумник и носите без проблем, правда появится проблнма с рукавами   :D , но это расходные материалы, как и ремешки впрочем.
Кстати, заметил что у меня ПЧ тянется очень плохо с утра и днем - на минимальном натяжении и то бывает некомфортно. А вечером надел, постепенно выкрутил на максимум и почти не замечаешь  :P .

Kurales

Миха'86

ЦитироватьПетрович - это фамилия
Петрович Руслан Юрьевич

Вот так фамилия :) могучий русскай язык.

Цитироватьты какой поролон имел ввиду?

который одевают на ПЧ под ремешок (при обмотке). У меня эта такая паралоновая трубочка

стретчер

05 марта 2010, 18:10:54 #83 Последнее редактирование: 05 марта 2010, 18:12:05 от стретчер
Тему отредактировал. Всем, и в первую очередь участникам конфликта, внимательно смотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Предупреждений, уговоров, понижений кармы и прочего сюсюканья больше не будет.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Миха'86

Цитироватькоторый одевают на ПЧ под ремешок (при обмотке). У меня эта такая паралоновая трубочка

думаю в строительном магазине аналога не найти
нужен оригинал

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

The born

Миха'86
Цитироватьдумаю в строительном магазине аналога не найти
нужен оригинал

Зачем тебе аналог, бери обычный паралон и делай  ним что хочеш
Сталь

Миха'86

05 марта 2010, 21:53:02 #86 Последнее редактирование: 05 марта 2010, 22:01:44 от Миха'86
ЦитироватьЗачем тебе аналог, бери обычный паралон и делай ним что хочеш

т.е. губка для мытья посуды тоже пододёт? :D

оригинал выполнен ввиде кольца, с ним носить наверно кайф, никаких тебе складок
а с губкой для мытья чё я сделаю?

Kurales скажи чё-нибудь, просто оригинал от x4 и maleedge я в глаза не видал

The born

Миха'86
Цитироватьт.е. губка для мытья посуды тоже пододёт?

Ну если из паралона, то почему и нет
Сталь

Kurales

Парни я щас глянул на губку для мытья посуды и на поролоновую прокладку Х-4. Конечно разница есть. Прокладка от Х-4 , гораздо, гораздо мягче. А губка для мытья посуды грубая. Член как не как орган очень нежный  :D

Если кто не знает о чём мы, вот эта прокладка из набора Х-4

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Oborotene

androlog Добавлено: Пн Мар 08, 2010 10:44 pm  Цытата

Смещение головки относительно площадки во время ношения экстендера - это очень большая проблема петлевых экстендеров, поскольку снижается сила натяжения и уменьшается эффективность.

Силовая методика подразумевает максимальное выкручивание штанг. Это усиливает нагрузку на ткани полового члена. Однако она может быть неэффективна при смещении головки. То есть, мы выкрутим на 2 см, а головка сместится на 1.5. Толку не будет никакого.

Критерием эффективности вытяжения полового члена на экстендере является комфортная (нет боли), надежная (нет соскальзывания) и жесткая (нет смещения) фиксация.

В случае идеальной анатомии (большая головка, выступ, короткая крайняя плоть) можно чисто символически обмотать бинтом головку и венечную борозду, оттянув крайнюю плоть. Можно использовать штатный поролон и прокладки. Фиксация будет комфортной и надежной. Если анатомия не "идеальная" (головка не очень большая, выступ сглаженный, крайняя плоть длинная или сужена) проблемы с комфортом и надежностью при фиксации решает специальное бинтование бинтом Peha-haft.

Жесткая фиксация - это невозможность смещения головки относительно площадки. Тут у пояска больше преимуществ перед петлей.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru