09 сентября 2025, 21:08:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Программы по ношению экстендера

Автор torrent85, 10 марта 2008, 11:57:14

Kurales

Цитироватьобычный лист паролона

Dr_LongFat в обычном строй. магазине брал да ?

Буратино

Ношу по силовой методике.
Утверждают, что выкручивать нужно по максимуму до появления боли.
Сегодня выкрутил на +5 к эрекции.
Через 30 минут снял из-за боли и онемения, да и головка потемнела.
Как я понимаю на силовой боли быть не должно. Тогда вопрос.
Сколько примерно см + к эрекции у вас получается на силовой?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Буратино

gde-pismo
ЦитироватьИмхо больше чем на 3 см чем в эрекции выкрутить не получится по силовой на эксе, потомучто головка в ремне или петля сползет.

У меня Х-4 с манкибаровским вакуумником.
ЦитироватьКста ты нупер со стажем, растет у тебя от экса? Мне экс почти не помог в росте.

Говорить пока рано. т.к. пользоваться им стал только недавно.

По силовой методике рекомендуют подкручивать штанги через 10-15 минут после ношения, укогда ПЧ начал провисать.
А как определить, что он провисает?
Я, например, трогаю и, если ощущаю твердость в ПЧ, значит натяжение нормальное, если мягкий -- подкручиваю.
Я правильно делаю?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Dr_LongFat

filin1

я вот тоже с натяжением парюсь, у меня получается носить с вдавленными пружинами, так надо или уменьшить тягу?

kvas

Вопрос людям, читающим англоязычные форумы по увеличению.
Вот эта альтернативная программа она на западе используется? или это только разработка Петровича?
Лучше или хуже результаты у тех кто носит по альтернативной (меньше по времени, но с максимальным натяжением)?

wannabig

а как вы замеряете сколько см член в экстендере?сбоку линейку когда надет,или когда снимаете экстендер накладываете в него линейку?

Vadim

Всем Привет.
Купил Пенимастер.
На нем 5 делений - от 230 до 1200 гр.
Сейчас таскаю на 400 гр.(первая неделя), постоянно выкручивая штанги в процессе подхода при уменьшении нагрузки.
Это классическая методика?
Через сколько времени увеличивать нагрузку и докручивать новые шайбы?

умеренныій

Vadim
Цитироватьпостоянно выкручивая штанги в процессе подхода при уменьшении нагрузки. Это классическая методика? Через сколько времени увеличивать нагрузку и докручивать новые шайбы?

Отчего ж не читаешь первую страницу?
Метода описана.А дальше всяк творит по своему-кто-то свято верит,кто-то экспериментирует.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Vadim

12 апреля 2011, 18:14:22 #109 Последнее редактирование: 12 апреля 2011, 18:15:22 от Vadim
Очень внимательно читаю :)
Просто хотелось таскать по классике, как по наиболее результативной.
Но в тоже время почитав инструкцию Пенимастера, где написано, что надо создавать одно и тоже постоянное натяжение (например 400 гр или 600 гр. и т.д.), начинаешь думать о правильности своей программы.
Например я одеваю Экс, выкручиваю на 400 гр. а где то через 30 мин. натяжение меньше отметки в 200 гр., потом вообще нулевое. Есть ли результат от таскания с нулевым натяжением???
Хочется все делать правильно для наибольшей результативности и чтобы не было остановок  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru