09 сентября 2025, 14:34:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Программы по ношению экстендера

Автор torrent85, 10 марта 2008, 11:57:14

~HH~

Потаскал в итоге дома около 3 часов и в итоге снял. Решил дать передохнуть пч. Посмотрим что  завтра будет

~HH~

Сегодня протаскал 7 часов на работе только. Завта решил сделать отдых день.

~HH~

Купил сегодя Актовегин мазь, стоимость 110р, дороже чем хранитель~65р. Читаю состав актовегина:
крови-депротеинизированный гемодериват крови ТЕЛЯТ

:blink:

:ph34r:  

shurplanet

~HH~
Привет!
Эта штука насыщает кровь кислородом, а клетки питанием.
Только и всего :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ukrotitel

есть возможность носить экс утром и вечером. в течении дня нету :( если я с утра проносил 2 подхода по 2 часа, стоит ли еще вечером повторить это, или после такого большого перерыва теряет смысл?

Jseven

как думаете, стоит ли перед эксом немного мануалить, например веревки поделать? руки так и чешушутся потянуть, покрутить :) .  

Lucass

Это уже известно,что чем больше носишь экс по времени,тем лучше сказывается на росте.Так же на рост влияет продолжительность сета и не большие перерывы между ними.Рост будет лучше,если носить больше двух часов за сет и отдыхом между сетами 15 минут,чем носить один сет утром а другой вечером...

~HH~

Как уже говорил и сам доктор Сокольщик и я его поддерживаю, что меньше 6 часов за раз носить не стоит смысла. Сегодня на работе проносил 6-30, но вакуум. А так обычно до этого вакуум таскал 4-5 часов в день. Сейчас иногда бывает в пятницу на работе 4-5 и дома еще 4 дошиваю.
Неплохо таки кстати отозвался на второй заход ПЧ

Evgeny

Перед тем как купить экс думал, что смогу без проблем таскать его на работе,работаю монтажником, теперь у меня улыбка когда я представляю как прыгаю по стремянке с этой балдой в спецовке. )

apple2012

04 октября 2011, 20:59:25 #129 Последнее редактирование: 04 октября 2011, 21:00:40 от apple2012
~HH~

Цитироватьменьше 6 часов за раз носить не стоит смысла

Так можно и всех новичков спугнуть - 6ч. ;)  

По-моему скромному мнению, не стоит очень сильно напрягаться, если нет возможности (не хватает терпения итд) носить экс непрерывно в течении 6 часов. Вполне достаточно носить за сэт  ~3 ч., небольшая пауза 5-10 мин. и еще раз.
У меня дискомфорта уже нет, привык к эсу, и переодически, когда знаю, что свободного времени всего 5 ч ношу без перерыва, но  всё время так - морально устаешь.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru