14 сентября 2025, 02:53:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

SadCheerful!

29 июня 2009, 15:50:02 #620 Последнее редактирование: 29 июня 2009, 15:54:47 от SadCheerful!
ну конечно на стволе... В том то и дело,что раздувает головку и вены на стволе,а ствол как-будто не раздувает,хотя так сразу конечно не заметишь.Занимаюсь не долго...Неделю может.Не знаю,головка еще куда не шло,вены беспокоят.До этого джелк и юли делал,подчти тоже самое.головка и вены надуваются,а ствол как-будто нет
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

Alik Raduga

Обратное ведение давления от головки к стволу должно помочь. У меня от такого ствол начинает взрываться.  
Добавлено:
Только будь аккуратней, это ОЧЕНЬ жесткое упражнение

Freedom12

SadCheerful!
А с каким возбуждением ты делаешь клемпинг? Помнится он делается чуть ли не при 100% эрекции, а догоняешь его до этого кегелем...  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

SadCheerful!
ЦитироватьТолько будь аккуратней, это ОЧЕНЬ жесткое упражнение

это точно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

SadCheerful!  а сколько времени делаешь один сет ?

SadCheerful!

Ну так как я только начал,то не более 5 минут... Я делаю клемп после 5-10 минут юли.Ну я думаю что время не так важно,так как проблема даже не в том,что не раздувает ствол(хотя может понемногу и раздувает),а в том,что намного сильней раздувает головку и вены на стволе... Вот и не знаю,как с этим быть.Не обращать внимание на это,или сбавить обороты... Что,разве не у кого не было такой проблемы с венами на стволе или головкой?Вены мне еще от джелка давным давно раздуло и они стали сильней выделяться в спакухе,но при стояке не так...А когда делаю сосудистые,они так сильно кровью наливаются,что кажется - лопнут.Насчет ствола,я думаю что не раздувает сильно его потому,что не растянута туника,так как при стояке член просто каменный.Бывает ощущение при сильном возбуждении,что он на все 120% стоит,так сильно кровь на стенки члена давить... вот тогда,он  по плотности от камня не отличается,ну от дерева точно  :D  
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

Kurales

SadCheerful! ну попробуй перед клемпом и юли растягивания делать

Arsenios

Обратное ведение давления от головки к стволу должно помочь. У меня от такого ствол начинает взрываться.
Добавлено:
Только будь аккуратней, это ОЧЕНЬ жесткое упражнение

Алик, а можно подробнее про технику? Это только со смазкой, как я понимаю можно делать? Я просто делаю всё в сухую и джелк и клэмпинг, используя ход кожи по члену. Просто несовсем представляю как вести давление в обратную сторону? Также закрутить зажим, как при обычном клэмпинге?

стретчер

03 июля 2009, 13:01:26 #628 Последнее редактирование: 03 июля 2009, 13:02:59 от стретчер
Arsenios
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
только со смазкой!  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Arsenios

Стретчер спасибо! Буду пробывать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru