14 сентября 2025, 00:38:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

ASonne

11 июня 2009, 22:15:06 #600 Последнее редактирование: 13 июня 2009, 18:45:04 от ASonne
ЦитироватьХотите говорить обо всем в рамках одной темы?

Ну вот отсюда, уже точно оффтоп пошел...

имхо, если темы соотносятся и темы небольшие, то смысла разгонять народ по незначительным темкам нет, "кворума" не будет ...ну а, если темы разные - то нет вопросов...ты же опытный дед.. ;)

В любом случае, спасибо за твой вопрос. :)

(ушел обедать, а потом в отпуск)

Asonne
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Пенин

Лучше симметрично и равномерно развитый обхват по всему стволу члена и большая головка.  :)  

Дачник1

12 июня 2009, 13:00:40 #602 Последнее редактирование: 13 июня 2009, 08:26:19 от Дачник1
Кто это сказал, что влагалище имеет форму конуса? На самом деле вход обычно уже "трубы" вагины, но женщина может регулировать сжатие "трубы" за счет мышц, а вот вход обычно нет. То есть широкое основание члена на самом деле очень важно, а остальное зависит от женщины, точнее от степени тренированности мышц влагалища и умения ими пользоваться. Только не надо меня называть мальчиком, хотя не обижусь - ибо в душе им и остался  :P
PS: И не забываем что фрикции делаются не на всю длину, а максимум на 3/4 члена, то есть головка всегда внутри и вход влагалища не нагружает. Если член вылетает, то это скорее не полноценная фрикция, а просто короткий член ;)Так что соглашусь с Алексом Филипповым - основание важно и идеальная форма как раз как у Алика Радуги - конусный член и мощная бошка ! ИМХО

Kurales

ЦитироватьРассуждения про форму (гриб, конус, карандаш, etc.) интересная (хотя и бесплодная, это тоже самое, что рассуждать про достоинства формы пальцев или ноги..)

ASonne тут я не согласен, ты же пальцы и ноги никуда не пехаешь, что бы доститчь удовольствия , а ПЧ да , поэтому для лучшего "пехания" мы делаем клемп во как  :D  !!!

Alex Filipov согласен про основание  :)

Alik Raduga у меня такая же форма ПЧ  :D  основание больше середины а головка как основание  

Mojomen

Вот как у вас основание больше середины сделали

Kurales

Mojomen ну блин я не знаю, просто я не ставил себе задачи сделать основание больше середины, делал сначала мануал с джелком с самого начала, потом вешать стал, сейчас плавно перешёл на клемп, ты главное не торопись сразу на гаджеты переходить, руками поработай какое то время. В начали нуп-пути я торчал в ванне по часу делаю растягивания  

Mojomen

12 июня 2009, 21:53:22 #606 Последнее редактирование: 12 июня 2009, 21:54:22 от Mojomen
По часу растягивания? Я трачу минут десять и думаю почему он в длину не растет. И решил увеличение толщины делать :-)

Дачник1

В подтверждение своего высказывания на предыдущей странице, провел мануальное исследование вагины подруги, благо нахожусь у нее в гостях :) Так вот, после мануально-орального возбуждения и парочки ее оргазмов при предварительных ласках, состояние входа не изменено - 2 пальца нормально входит, а 3 с усилием, а вот внутри по ощущениям диаметр равный стакану!  То есть член любого обхвата пролетит со свистом  ;) В тоже время после начала соития и напряжения мускулатуры влагалища я себя ощущаю внутри очень плотно. Может конечно частный случай, но я думаю что все же так практически  всех рожавших дам. Целочку сто лет как не обследовал, так что уже не упомню как там с этими параметрами ;)

Alex Valmont

Эхх как я хочу заняться клэмпингом...Жаль что он останавливает рост в длину...
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Mojomen

У меня при мануальном клеомпинге и в длину растягивается на 1 или 1.5 см :-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru