14 сентября 2025, 00:38:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Alik Raduga

11 июня 2009, 12:35:41 #590 Последнее редактирование: 11 июня 2009, 12:37:10 от Alik Raduga
Kurales
Цитироватьлучше конус чем бита согласись

Я не соглашусь. Чем бита хуже конуса? Я вот в самом начале тоже боялся этой биты, как огня. Ну говорили всякое, злые языки:)
А со временем пришел к выводу, что не так страшен черт, как его малюют. По мне так бита- это очень даже неплохо. Гораздо лучше конуса. Но это мое мнение. Каждый волен иметь противоположную точку зрения.
Хотя у меня форма члена ни то ни се, основание больше середины, но при этом головка примерно как основание.
Mojomen
ЦитироватьРебята а как клемпинг на секс влияет? Стал дольше или какие то другие плюсы появились?

НУП в общем, и клэмпинг в частности снижают чувствительность члена. Потому продолжительность секса увеличивается.
А из плюсов- это увеличение обхвата. А какие еще бывают плюсы от техники на обхват?:)

Alex Filipov

11 июня 2009, 14:27:54 #591 Последнее редактирование: 11 июня 2009, 14:30:32 от Alex Filipov
Alik Raduga Вот тут я не соглашусь. Бабам важно растяжение входа во влагалище (здесь расположено большинство нервных окончаний). Если растяжение будет нарастать по мере вхождения члена - это гуд.
ЕСли растяжение будет сначала, а потом сужение - это не гуд.

Даже чисто психологически это должно работать. Сначала натягивает, а потом - фу!
:huh: И разочарование.

Должно быть так: при фрикции вовнутрь вагина поступательно заполняется в длину и растягивается в ширину, на выходе - опустошается и сужается. А с битой некоторый диссонанс происходит.

Мое ИМХО. Я сам не хочу биту.
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Mojomen

У меня после упражнения в течении всего дня член раздувается в расслабленном состоянии примерно до 4 см в диаметре? Это хорошо?
Добавлено:
Он как пончик у меня :-). Блин всегда бы в расслабленном состоянии такой был бы. :-) Ну или можно больше :-)
Добавлено:
У меня после упражнения в течении всего дня член раздувается в расслабленном состоянии примерно до 4 см в диаметре? Это хорошо?

Cruzzz

Вас а чем нить спроси  :(  одни оффтопы  :D
Секс, размер, линейка, головка, форма - тема вроде про другое ! и вопрос другой.  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ASonne

11 июня 2009, 16:42:15 #594 Последнее редактирование: 11 июня 2009, 18:04:35 от ASonne
ЦитироватьAlik Raduga Вот тут я не соглашусь. Бабам важно растяжение входа во влагалище (здесь расположено большинство нервных окончаний). Если растяжение будет нарастать по мере вхождения члена - это гуд.

Даже чисто психологически это должно работать. Сначала натягивает, а потом - фу!
И разочарование.

Должно быть так: при фрикции вовнутрь вагина поступательно заполняется в длину и растягивается в ширину, на выходе - опустошается и сужается. А с битой некоторый диссонанс происходит.

Alex Filipov

Слушай, я просто прибалдел от твоих "рассуждений"....и долго ржал. :D ..жаль некому еще показать твои перлы...

(имхо, автор этих слов - 1. мало имел опыта с женщинами, что еще "поправимо", 2. преувеличивает "роль" формы п.ч. при "настоящем" сексе, что чревато проблемами в отношениях с женщинами (подругами и женами...). Я бы посоветовал, ему впервую очередь спросить мнение самих обладательниц вагин, они то точно эксперты в этом деле......а не "фантазировать". Хотя прикольно и смешно, :)  +5...супер.
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Alex Filipov

ASonne Мальчик мой  :lol: , что за ересь ты тут написал? Сколько тебе лет?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

MOLOTOV-ROZENTROP

11 июня 2009, 21:05:29 #596 Последнее редактирование: 11 июня 2009, 21:08:50 от MOLOTOV-ROZENTROP
ЦитироватьAlik Raduga Вот тут я не соглашусь. Бабам важно растяжение входа во влагалище (здесь расположено большинство нервных окончаний). Если растяжение будет нарастать по мере вхождения члена - это гуд.

huh.gif И разочарование.

Мое ИМХО. Я сам не хочу биту.

Действительно ересь есть, но у кого..... Сначала растяжение потом сужение при бите значит. А ты что уважаемый, одну фрикцию за половой акт делаешь? А если нет, то в таком случае за сужением опять получается растяжение, как и при так называемом конусе. Какая тогда к черту разница? А! Начинаешь с растяжения - вот беда гг.
 Но! То что вход во влагалище шире чем внутренняя его часть - это уже другой вопрос. Это означает, что введеный член предпочтительно должен совпдать по форме. Т.е класическое женское влагалище - это полый конус, который надо заполнять своим полным)) Если поинтересоваться литературой то так называемый конус правильно кличется грибом (ля сколько же замут придумывают)). Учеными выяснено что идеальной формой по ощущениям и эстетически (для подавляющего большинства) является форма гриба, а именно широкое основание, сужение ствола ближе к головке и сама головка широкая (хорошо бы очень). Еще 1 плюсом гриба (уже на мой взгляд) является то, что так называемое расширение т.е. усиленое стимулирование по средством объемов происходит тем интенсивнее чем ближе к самому корню, основанию пч, что интсинктивно на чувственном уровне заставляет делать девушку каждый раз как можно более глубокую фрикцию, что положительно сказывается и на мужских ощущениях.... Ну конешно, если у тебя елдак под 20-тник, то это не работает, ибо 18см - уже на грани между самым приятным и лёгкой болью.... Вообще для себя считаю что в максимальной эрекции пч должен быть не больше 18,5 (т.е во время полоого акта чтобы стабильно (относительно) было немногим меньше 18...тогда и на максимальную глубину можно и девушку радовать в разумных пределах... :)

стретчер

11 июня 2009, 21:07:07 #597 Последнее редактирование: 12 июня 2009, 01:15:27 от стретчер
Alex Filipov
ЦитироватьASonne Мальчик мой  , что за ересь ты тут написал? Сколько тебе лет?

Мальчику 35 ;)
Давайте все же по-теме - Clamping, Экстремальное увеличение обхвата- развели тут биты /конусы/проблемы/вагины - есть же раздел Другие темы для подобного флуда, создал там тему и пиши  на здоровье.  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ASonne

11 июня 2009, 21:45:28 #598 Последнее редактирование: 13 июня 2009, 18:44:10 от ASonne
Рассуждения про форму (гриб, конус, карандаш, etc.) интересные (хотя и бесплодные, это тоже самое, что рассуждать про достоинства формы пальцев или ноги..), но относятся к клемпу непосредственно, тк (пожалуй только!!!) при помощи клемпа нуперы имеют возможность сделать тюнинг своего п.ч. - преобразить свою «черепашку» в «мухомор» (при этом опять же руководствуясь «личной» концепцией «идеальной формы для влагалища» :rolleyes: )....и во-вторых это отступление про форму , возраст и бла-бла..(модераторы называют off-topic) как и другие, украшают и «очеловечивают» довольно нудный форум про клемпинг... ;)
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

стретчер

ASonne
Цитировать)....и во-вторых это отступление про форму , возраст и бла-бла..(модераторы называют off-topic) как и другие, украшают и «очеловечивают» довольно нудный форум про клемпинг... 

Хотите говорить обо всем в рамках одной темы? :huh:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru