13 сентября 2025, 22:32:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Cruzzz

Прям все такие довольные !  :huh:  А вот про упр. в описаний пишут что она тормозит рост в длинну либо ваще его прекращяет!!!
Ни кто ниче не замечал  <_<  ???? поделитись клемперы это на заметку новичкам что бы не спрашивали ???  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ASonne

ЦитироватьRender86
Не пойму, где в нем приятно и удовольствие? Я когда ручным клэмпингом щанимался(Юли 3), так это сильная боль распирающего давления изнутри. Где приятности то?))

Поддерживаю. Приятного в клэмпинге я тоже заметил мало. Но результат стоит этих мук и терпений.

Приятного мало при упражнениях (хотя "насиловать" п.ч. при клемпе все-таки не следует...нужно делать лишь на грани боли...а п.ч. довольно быстро «привыкает» к пыткам...)

К достоинствам нужно отнести :
1.   Рост обхвата - наиболее важный параметр для секса
2.   Рост длины  как побочный эффект  (у меня рост идет засчет клемпа  - растягивания, бенд, скручивания...но я БОЮСЬ, что рост будет слишким большим..)
3.   Никаких денежных затрат и конструкцийюю
4.   Удобно делать практически в любом месте, и в любое время..
5.   Опять же тренировка сексуальной извращенности  и фантазии  
6.   И вообще массаж п.ч и разгон крови в малом тазе, превентивные  меры  начиная от простатита, импотенции кончая стимуляцией/нормализацией выработки гормонов...
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Дачник1

10 июня 2009, 18:53:12 #582 Последнее редактирование: 10 июня 2009, 18:57:22 от Дачник1
У меня после плотного занятия  клэмпом, длина чуток припала. На 2-3 мм. Но зато обхват в основании вырос на 1 см, то есть суммарный прирост основания за весь срок занятий 1,5см. Правда в середине изменения пока мало заметны :( Но даже при таком "коническом" изменении член выглядит значительно мощнее чем 2-3 месяца назад. Причем ширина члена фактически одинаковая по всей длине, а обхват меньше за счет нижней "мышцы", не помню точное названия, вот она и дает "конусность" - у основания толстенная, а ближе к головке сильно уменьшается.

ASonne

dachnik,

good for you!!!

Интересно как можно померить так скурпулезно 2-3 мм. :) ?

Дачник1

ASonne
Легко! У меня жировая прослойка минимальная и при эрекции кегелем ловлю максимум. Линейка стальная слесарная и очень точная, так что точность измерения у меня высокая и стабильная. Я больше удивляюсь когда народ приводит свои значения с разбросом в 1см - для меня это не понятно ;)

ASonne

Дачник1,

Здорово, что  у тебя  есть стальной «нанометр»...

А то, что  п.ч. у тебя уменьшился, так это он  «зачерепашился» чуть от «пытки»...имхо, нужно носить кольца для закрепления «роста».

У меня, в отличии от тебя, форма п.ч  похоже на биту (но не совсем) , бОльшая голова;  основание было меньше в начале,  а сейчас стало больше, но увеличивается с трудом...по моим ощущениям, в этом районе туника очень «дубовая»..(в райней юности, я помню, при спонтанной эрекции  в «приличном» месте  я «заломил» п.ч., чтобы из штанов не торчал, и это было больно..возможно причина более узкого основания).

Но клемп исправит, а еще я потом вешалку по практикую для «утолшения» основания.......Персонально - из-за того, что у меня было основание меньше, мне сейчас хочется, чтобы основание было чуть больше головы...:)))

Дачник1

ASonne
Пытался мерить портновским метром, но им измерить точно нереально, а эта линеечка мне досталась от деда и в последнее время была всегда в машине. Сейчас перекочевала в нуперские причиндалы ;)
Я делаю клэмпинг перед сном! На ночь страшно кольцо одевать, а то можно и без конца проснуться  :blink: Пытаюсь кольца таскать перед работой с утра - одно на яйца, второе на основание ПЧ, но к этому времени результат вечернего клэмпа уже сходит почти полностью.

Головка у меня увеличивается равномерно с членом. Визуально не очень заметно, но зато четко ощущается при вставлении в вакэкс. Раньше входила без усилий, а сейчас приходится запихивать. Хотя это не при эрекции делается, но все равно косвенно можно судить о ее росте.
Я уже писал раньше, что хотел бы форму биты ;) Но по сути достаточно ровного обхват по члену и головку хотя бы чуть побольше. Пока у меня основание 14, а головка 12,5 :( И туника перед головкой на верхней половине члена даже на ощупь отличается от основания - тугая и жесткая. Хотя раньше и внизу была такая же, так что надеюсь что постепенно и верхняя часть "размягчится"!

Kurales

ЦитироватьПока у меня основание 14, а головка 12,5
лучше конус чем бита согласись  :)  

ASonne

Цитироватьлучше конус чем бита согласись 

Kurales,
хотя это и оффтоп...но пропустить не смог... ;)

уточни  - "лучше" для кого? :)

Mojomen

Ребята а как клемпинг на секс влияет? Стал дольше или какие то другие плюсы появились?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru