13 сентября 2025, 20:00:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

стретчер

Kurales
еще раз говорю - если тянется - тяни без остановок, или тебе надо нарастить обхват а потом гимороится с длиной? :ph34r:
не вали все в кучу - определи приоритетный параметр и фигячь его, периодически заглядывая в ТКФР :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер вот именно что я не знаю какой щас приоритет поставить  :angry:  у меня 15*13 скажи что мне щас целесообразней делать ? :)
И как считаешь если я буду делать вешалку и клемп / вешалку : 1/1, то будет расти немного обхват ??? ТОесть я буду вешалку делать каждый день а клемп через день

alek20063 делал бы утром но не получается изза нехватки времени, всё делаю вечером и ночью  

Alex Filipov

Kurales  Ты определись, для кого ты БОЛЬШЕ стараешься: для себя или для женщин.  

Если для женщин - напирай на ширину. Мой ИМХО
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

стретчер

Kurales
Цитироватья не знаю какой щас приоритет поставить

хорошо что я знаю это)) длину конечно)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Filipov

Наконец-то пришли КаблКлемпы (второй набор)! Буду Экстремальничать!

Кстати, производители наконец поняли, для чего нужны их продукты  :lol:  и сделали набор - 13 средних клемпов! Супер! Теперь можно не переживать за поломки - их же много!  :D  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Kurales

стретчер ну ладно буду долбить длину  :)  а когда мне серьёзно взяться за объём ???

Alex Filipov да знаешь я как то и не знаю =-) говорят тянуть надо пока тянится, так и буду делать, но мне Алик Радуга посоветал делать вешалку каждый день и ещё через день клемп, поэтому думаю что и обхват таким образом не заброшу  

Mojomen

Померил. Растет все таки. Медленно но растет :).  

MOLOTOV-ROZENTROP

Также Агрессивный clamping противопоказан, по мнению НУПеров его практикующих, тем, кто намеревается с его помощью увеличить длину эрегированного пениса. Это упражнение оказывает очень слабое влияние на такой рост и может вообще его приостановить.

Народ, это очень жестокие строки про остановку роста длины. Это вообще на чем основаные слова? Ибо если всё так серьёзно то лучш я с этим повременю. Что думаете?

Kurales

MOLOTOV-ROZENTROP ИМХО тяни пока тенятся а потом работай на объём  

ASonne

08 июня 2009, 20:12:09 #569 Последнее редактирование: 08 июня 2009, 20:27:11 от ASonne
Привет, всем поклонникам клэмпа и сочувствующим...

Решил отписаться, тк решил добавить в свою прогу небольшие изменения.

Первое, как я писал выше про клемпинг в горячей воде - я уже делал 3 раза - и ощущения положительные, хороший прогрев и разбухание...Еще отметил, что после таких  процедур, кожа на члене близка к норме (типа «загорелый»), и можно в бане «рассекать», так, что только «нуперы» смогут догадаться по более светлой полосе...надеюсь, ни один нупер со мной в бане не окажется...)))) Я думаю, что при хорошем разогревe и разбухании, лимфа растворяет все микрогематомы, и кожа светлеет.. Количество моих сетов 3-4 по 8 минут...

Big Girtha, также на мой вопрос подтвердил, что клепм в воде это неплохо...хотя я и пытался найти на тендере хоть что-то про аналогичный опыт, но ПОКА не нашел....

Второе,

В персональной теме, я писал, что делаю клемпинг и в офисе..делал 3 сета на день...Наткнувшись, на инфо от Big Girtha на тендере, о том, что он практиковал клемп в течении рабочего времени в офисе...(он вроде "writer - писатель")...так он пишет, что клемп в офисе может быть не совсем экстремальным (как обычный, экстимальным каменным), просто раздуть п.ч. и удерживать запертую кровь по 10 мин...а потом, чуть ослабив клемп, держать член разбухшим как в кольце..и так он делает, как я понял, до десяти раз на день...

Так вот, я теперь уже третий день ношу клемп постоянно... благо два первых дня были выходные...теперь особенно не стараюсь сделать п.ч. каменным, насколько получается, то и ОК...каменным я делаю его дома, когда нуплю по-настоящему...

Конечно еще раз, Не Забывать: - контроль за состоянием п.ч., нельзя в машине делать клемп (на скорости), не больше 10 мин сессия, несколько раз в день массаж, тяги, общий осмотр...

Вообщем, вот так, это мой эксперимент, и если почувствую «опасность», типа «усталости» и перетренировки, то я сверну это дело...

Моя тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Третье (пока на рассмотрении)

Купил большой клемп - пытался понять как люди с тендера делают клемп «позади яиц»...я только примерил, но делать такой клемп я еще «не созрел»... Делал ли кто-то такой клемп с гратиса????
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru