13 сентября 2025, 16:49:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

ASonne

02 июня 2009, 17:55:13 #540 Последнее редактирование: 30 апреля 2021, 12:26:52 от gratis
Цитата: undefinedQUOTE 
Клемп в горячей ванне:
Один форумчанин писал об этом... я не пробовал.. Кто нибудь пробовал? Или практикует? Пожалуйста отпишитесь, каковы личные ощущения и вообще эффективность??? 

Я есбе плохо представляю этот процесс. Под клэмпы я наматываю обмотку- эластичный бинт. В ванной он намокнет. Либо делать клэмпинг без него, что считаю глупо и травмоопасно, либо сидеть с мокрым бинтом, потом его сушить.... Не знаю... Для меня такой клэмпинг- малопонятное пока занятие. Но если ты такой освоишь- выложи сове мнение здесь, буду очень признателен.

Привет всем. Спасибо Алику за комменты.

Видимо никто не практиковал клемп в ванной...кроме меня- вчера я решился на эксперимент....

Я использую в качестве подкладки кусок мышиного коврика, так что проблемы с намоканием, как у Ала Радуги, у меня не было.

Наполнил ванну наполовину, как Пенин заметил, тяжело дышать было, и прогрел п.ч. в горячеватой воде, затем немного джелька и тяги -но совсем не много, так чтобы только размять п.ч. Потом делал три сета по 8-9 мин.

Первый сет - два клемпа, раздуло сразу, практически без кегеля..немного посгибал.
Во втором и третьем сетах использовал третий клемп, перемещая через 3-4 минуты..опять же без кегеля и фантазий. Ощущения были почти такие же как при нормальном клемпе, просто мощнее, взрывнее, хотя болевые покалывания более приглушенные..

Оговорки: это был может не совсем экстремальный клемп, который я практикую, ввиду того, что это был мой первый опыт и я был осторожен...-боялся «взорвать» п.ч..и получить травму..Горячая ванна -вода в ней не супер горяча..приятно горяча..не сварите п.ч. , если будете эксперементировать..будьте разумны..

Результаты:
Плюсы:

Раздувает мощнее, как тело п.ч. так и кожу засчет лимфы -обьем в конце может быть таков же как при помпировании. Член приобрел бОльшие размеры, и «гофрированность» буграми очущалась по телу п.ч. из-за применения третьего клемпа...Я сразу подумал, что любое влагалище эту форму «оценило» бы на +5 0)))). Я было хотел сразу поэкперементировать, но жена не дала, тк болеет гриппом и ретировалась спать...

Всю ночь член стоял деревянным, что сон был поверхностным..И вообще до утра чувтство распирания сохранилось...и не чувствовалось «утомленности» как бывало при экстрем. клемпе..

Мне показалось, что болевой порог снижается в воде..и возможна большая амплитуда сгибаний , но я особенной не перегибал, тк это был первый опыт...Возможно, что риск повредить член также уменьшается, тк ткани ч.п. супер-хорошо прогреты и  готовы принять более экстремальные нагрузки..

Отметил меньшее потемнение кожи и наличие подтеков, и вообще было меньше дискомфорта для кожи..

Заключительного прогревания не требуется...

В целом, мне понравился экперимент, это хорошая процедура, с физиолечебным эффектом (прогревание п.ч. и всего малого таза), отличные визуальные результаты.. малая утомляемость п.ч., что можно было сразу заниматься сексом..
Вывод: буду практиковать иногда, но не целенаправленно...

Еще плюс- все клемпы отмылись от крема и блестят как новенькие...

Минусы:

По ходу дела, мы имеем мало информации по клемпу в горячей воде -поэтому есть определенные опасения по его практике (травмы, и так далее). Если кто-то будет делать в ванне или бане напишите о своем опыте и результатах...

Многие могут «боятся» за свой спермогенез, таким образом возможны связаныые с этим «психологические» опасения при клемпе в ванной...

Горячая ванная может утомлять сердце ...В ванной можно просто подскользнуться и упасть..

Ограничивает возможность других упражнений...например, п.ч. с маленькой головой сложнее ухватить и т.д. (у меня голова -ОК)..

В целом занимает много времени, но при совмещении с помывкой отлично подойдет.. ;)
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Kurales

Пенин дело в том что я делаю все упр. Нупа ночью, поэтому всё по одному подходу  :)

Ну в частности клемп я делаю так на данный момент: 10 минут клемпа с эрегированными сгибаниями + 10 минут джелка после. Прокоменируй как вообще это эффективно ? Или нужно делать больше сетов обязательно ? Я просто думал что ПЧ за один сет истощил полностью и пусть он отдыхает уже до следующей нуп-сессии.

И ещё вопрос. Я поддерживаю стояк во время клемпа порнушкой, так вот после клемпа и джелка, очень хочется вздрачнуть, прям непреодолимое желание  :D . Как вообще кто справляется с этим ?? Нужно разрядить ПЧ после нагрузок или нет ???

3JIou'

ASonne
хороший отчет ;)
К минусам хотел бы добавить повышенный риск появления тромба. Горячая вода влияет на сворачиваемость крове, так что шанс заработать тромб несколько увеличивается.
Don't     panic

ASonne

ЦитироватьК минусам хотел бы добавить повышенный риск появления тромба. Горячая вода влияет на сворачиваемость крове, так что шанс заработать тромб несколько увеличивается.

привет, 3JIou'

мне кажется, тромб легче заработать при застое венозной крови и при одновременном снижении температуры тканей.. что собственно и происходит при клемпе...

Поэтому рекомендуется прогрев, хороший разгон крови массажем, и не превышать время застоя..(10 мин макс)...и снижения тем-ры тканей п.ч.... Нельзя полностью пережимать (любимый и единственный) член.... :)

В теплой воде, тем-ра члена достаточно высокая, и риск сворачиваемости крови и образования тромба, по МОЕМУ мнению (это может быть и неправдой), ниже...

вообще, механизм образования тромбов может быть разный (начиная от застоя крови в вене и кончая деятельностью микроорганизмов...и тз-пз и тз-дз...бла- бла...)

спасибо за дискуссию...хотелось бы услышать от других о таких же экпериментах...

берегите себя.

Асонне

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Пенин

Kurales
Наблюдай за реакциями ПЧ, если после тренировки он остается раздутым, то ты правильно подобрал время сета и тд. Насчет порнушки, у меня сегодня приспичило подрочить и затем я сразу начал делать джелк и клэмпинг, зря! Эрекция не такая сильная была как прежде, так что тренируй силу воли и воздержись от рукоблудия  :)  

Kurales

Пенин спасибо, установка ясна, руки прочь от писюна  :D

А что скажешь насчёт 1 сета, можно делать один сет но по максимуму, чтоб его очень хорошо распёрло  :) ???
И как считаешь эффективно чередовать вешалку/клемп как 1/1, я посто шас так делаю , чтоб и обхват и на длину ??7

Пенин

Kurales
Да, цель клэмпинга - максимально распереть член. А в вопросе клэмпа+вешалка я не компетентен, ты уж извиняй.  :)  

стретчер

Kurales
ЦитироватьИ как считаешь эффективно чередовать вешалку/клемп как 1/1, я посто шас так делаю , чтоб и обхват и на длину ??7

если тянешь - тяни - месяцами причем ;) клемпинг тут ни с какого боку длине не помощник, а до расстягивания - так и вообще вред сплошной, имхо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер тоесть лучше делать так месяц вешалка / месяц клемп да ?? Или цикл больше сделать ?
Добавлено:
я просто думал что если буду делать и клемп ,и вешалку, то и прорабатываться будет и обхват, и длина, видимо я не прав  

Mojomen

Почему когда я делаю упражнение член раздувается где то на сантиметр. А при обычном стояке он становится обычной толщины? Может я прогресс не замечаю ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru