13 сентября 2025, 17:35:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Kurales

Mojomen а ты чё думал что ПЧ будет распухшим постоянно  :) он после самого клемпа распухнит побудет в таком состоянии какоето время, и потом вернётся в обычное, ты главное делай системно и будет норм

Mojomen

А как у Вас дело обстоит?

Пенин

Mojomen
В точности как у тебя  <_< Разбухнет на 1 см, головка вообще здоровой становится. А потом при эрекции как были 13 в обхвате так и есть, и головка в разы меньше, чем при клэмпинге. Все хотят моментального увеличения, но это фантастика. Так что боремся за каждый миллиметр.  ;)  

Kurales

ДА да так всё и происходит  :D  

Alik Raduga

03 июня 2009, 14:43:22 #554 Последнее редактирование: 03 июня 2009, 14:43:50 от Alik Raduga
Kurales
Цитироватьтоесть лучше делать так месяц вешалка / месяц клемп да ?? Или цикл больше сделать ?
Добавлено:
я просто думал что если буду делать и клемп ,и вешалку, то и прорабатываться будет и обхват, и длина, видимо я не прав

По Теории резиновой ленты так не получится. Чем больше растет обхват, тем сложнее потом расти длине. Но это теория.
Mojomen
ЦитироватьПочему когда я делаю упражнение член раздувается где то на сантиметр. А при обычном стояке он становится обычной толщины? Может я прогресс не замечаю ?

В свое время меня интересовал этот вопрос, и я пришел к неким выводам. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я выкладывал то, что думаю по этому поводу.

стретчер

Kurales
Цитироватьтоесть лучше делать так месяц вешалка / месяц клемп да ?? Или цикл больше сделать ?

имхо, если взялся за длину - надо работать минимум 2 месяца без мощных сосудистых, исключение - ухудшение эрекции, тогда есть смысл пососудить до восстановления прежнего стояка...и вперед опять тянуть :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер вот я так и делал, я вешал ну и после вешалки делал джелк просто для разминки

Kurales

стретчер я посмотрел по записям я вешал 3 месяца подряд, но с середины 3 месяца стал чередовать клемп и вешалку.
У меня сейчас 15*13 , я вот думаю продолжать вешать или на объём поработать месяца 2 , как ты думаешь ???

Matroskys

03 июня 2009, 20:19:09 #558 Последнее редактирование: 03 июня 2009, 22:35:12 от Matroskys
стретчер
Цитироватьесли тянешь - тяни - месяцами причем wink.gif клемпинг тут ни с какого боку длине не помощник, а до расстягивания - так и вообще вред сплошной, имхо

Почему? Объясни плиз?
Клемп не помощник именно длине или связка клемп+подвешивания не приносит никакой результат (или даже негативный :unsure: )  в целях растяжения туники?

все понял, что ты имел ввиду. я думал ты говоришь, что в одном цикле из сосудистых клемп лучше не совмещать вместе с вешалкой
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

alek20063

Kurales
утром делаешь джел/клэмпинг, вечером - вешалка. В чем проблемы?
Вешалку каждый день, клэмпинг 3/1 или 2/1
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru