13 сентября 2025, 14:51:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Kurales

Arsenios я через и делаю . День вешалка / день клемп.

Пенин ты сгибания делаешь во время клемпа, потом эрегированные растягивания, а потом джелк ? Так ?

Пенин

27 мая 2009, 17:11:55 #531 Последнее редактирование: 27 мая 2009, 17:14:07 от Пенин
Kurales
ЦитироватьПенин ты сгибания делаешь во время клемпа, потом эрегированные растягивания, а потом джелк ? Так ?

Нет, джелк в начале, потом уже одеваю кэйбл-клэмп и делаю клэмп+сгибания или просто мощный клэмп, между сетами клэмпинга нужно делать легкий джелк массажирующий. Эрегированные расстягивания сейчас почти не делаю, хотя надо начать по чаще, хорошо от него должно переть в длину так и в ширину как в теме Лестор расписывал.

При клэмпинге в длину тоже распирает +5 мм, а в толщину стабильно +1 см. Только рост пока не замечается, все не могу подобрать нужное мне время и интенсивность сета, ну блин раз член так распирает, значит когда-нибудь я вырасту еще  :)

Kurales

окей спасибо Пенин  

Mojomen

Я когда делаю силовой джельк с полностью эрегированым членом он у меня увеличивается в обхвате с максимального еще на сантиметр. Реально ли он увеличится со временем, ведь он на следующий день возвращается в прежнее состояние? Делаю через день.

Пенин

ЦитироватьЯ когда делаю силовой джельк с полностью эрегированым членом он у меня увеличивается в обхвате с максимального еще на сантиметр. Реально ли он увеличится со временем, ведь он на следующий день возвращается в прежнее состояние? Делаю через день.

У меня на 1 см увеличился, вот зарабатываю следующие сантиметры. НУП работает 100% . Главное подобрать под себя правильную программу.

Kurales

Пенин я вот привык вешалку делать по 50 минут по часу до боли, а клемп же так не надо как я понял там надо постепенно ?? А то я щас делаю 9 минут, постепенно увеличиваю время, ты вообще по сколько увеличивал время при клемпе и когда, расскажи плиз. Какие вообще индикаторы при клемпе есть когда уже надо снимать хомут, а то мне кажется что я мало делаю, кажется что ПЧ ещё сможет

Пенин

Kurales
Продолжай постепенно увеличивать время, член плавно адаптируется к нагрузкам. Снимать хомут надо, когда начинаются сильные покалывания в члене или когда ты провел время сета. Ну так блин, по времени, я сам еще для себя не нашел оптимальное, Алик вот советует, что лучше два сета по 10 минут сделать, чем 1 сет по 20, другой чел в своей теме пишет что 30 минут клэмп делает  :D Я больше доверяю мнению Алика, да и на опыте просто, если хорошо обмотал и затянул хомут, то давление будет такое, что больше 10 минут не сможешь физически.  ;) Клэмп серьезный уп, так что увеличивай постепенно время, как дойдешь до 1 сета в 15 минут, то можешь переходить на 2 сета по 10 минут, между сетами легкий джелк 3-5 минут.  :)  

ASonne

01 июня 2009, 20:53:40 #537 Последнее редактирование: 06 июня 2009, 15:54:18 от ASonne
Я упертый поклонник клэмпа, делаю 5/2 по 2-3 сета по 10 мин..я гонюсь только за обхватом и в этом у меня есть прогресс в росте и обхвате с первого дня нупа (подробнее о моей программе в моей теме - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Вообще, я доволен эффективностью этого упражнения.

Я делаю клэмп с двумя клэмпами...с прошлой недели начал использовать третий клемп  на три минуты, перемещая по телу члена......вся программа направлена на экстрим (похожа на экстр. Юли - подробнее смотрите каталог упражнений).
Побочные эффекты это кожные гематомы в местах сгиба..и общая дисколорация.

Касательно дисколорации,

я думаю, что это эффект того, что в коже от экстримального растягивания появляется огромное (абнормальное) количество микрокапиляров, от которых в расслабухе или про нормальной эрекции член кажется синюшне-копченным ))))  :unsure: ... Я думаю, что после прекращения занятий нупом (когда добьюсь целей), в коже лишнее число каппиляров рассосется...и родимый, нежно-розывый цвет вернется)))). Считаю, что пока делаешь клэмп цвет будет темный..и поэтому смысла «беречь» член от дисколорации нет, тем более путем щадящего клэмпа и снижения нагрузки - просто нет смысла в этом, и является потерей времени и застоем ... Считаю, что если подсел на клэмп нужно делать с максимально отдачей..А сексом придется занимать в затемненных условиях....

Что думаете? Если у кого опыт жизни «после нупа-клемпа» и возвращения в нормальный цвет? Есть отдельная тема по цвету, просто интересует больше вопрос от дисколоризации от клемпа....

По поводу времени сета...

я считаю, что превышать 10 мин. нет смысла, а риск образования венозных тромбов ВЕЛИК, при этом у каждого человека порог риска также разный...я бы рекомендовал бы 5-8 минут, но очень мощных сетов...Я собственно сам тоже буду переходить на 8 минутные сеты. Есть мысли?

Клемп в горячей ванне:

Один форумчанин писал об этом... я не пробовал.. Кто нибудь пробовал? Или практикует? Пожалуйста отпишитесь, каковы личные ощущения и вообще эффективность???
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Пенин

В горячей ванне дышать трудно  

Alik Raduga

ASonne
Приятно встретить коллегу клэмпера-экстремальщика!
Твои взгляды на продолжительность сета и интенсивность самого упражнения разделяю полностью.
ЦитироватьЕсли у кого опыт жизни «после нупа-клемпа» и возвращения в нормальный цвет? Есть отдельная тема по цвету, просто интересует больше вопрос от деколоризации от клемпа....

У меня есть такой опыт. Потемнение у меня в свое время было жуткое. Но там свое черное дело сделала в основном вешалка (тогда была самодельная механическая), а клэмпинг усугубил проблему. Никакие кремы и народные херовины не помогали. Зато вынужденное воздержание от НУПа вообще (в течение трех месяцев) ПОЛНОСТЬЮ вернуло моему члену прежний розовый и здоровый цвет. При этом нарощенный размер не потерял (хотя почему именно- это уже другая история). Так что думаешь в правильном направлении.
ЦитироватьКлемп в горячей ванне:
Один форумчанин писал об этом... я не пробовал.. Кто нибудь пробовал? Или практикует? Пожалуйста отпишитесь, каковы личные ощущения и вообще эффективность???

Я есбе плохо представляю этот процесс. Под клэмпы я наматываю обмотку- эластичный бинт. В ванной он намокнет. Либо делать клэмпинг без него, что считаю глупо и травмоопасно, либо сидеть с мокрым бинтом, потом его сушить.... Не знаю... Для меня такой клэмпинг- малопонятное пока занятие. Но если ты такой освоишь- выложи сове мнение здесь, буду очень признателен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru