13 сентября 2025, 12:07:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Alik Raduga

Kurales
1. чем ближе к телу зажмешь, тем эффективнее упражнение;
2. опытным путем пришел к продолжительности сета в 10 мин день через день. начинал минут с трех не больше, потом увеличивал продолжительность и дошел, по-моему, до 20-ти минут. при этом делал клэмпинг каждый день по графику 5/2. результат: полная жопа и перетренированность, член отказывался стоять, не говоря уж про рост.
снизил постепенно сет до 10 минут, два сета в день, день делаю, день отдыхаю. для меня такой график клэмпинга является оптимальным. но сам клэмпинг я выполняю на максимальном экстриме: со сгибаниями насколько вообще терпит член, с вторым хомутом (у глловки или дополнительно у основания). ощущения такие, что сейчас там все взорвется.
тебе, Kurales, пока не рекомендую экстремальничать- всему свое время. начинай плавно и расти постепенно, а не то- отращивать будет уже нечего.

Matroskys

Я когда начинал клемпинг, делал зажимание не хомутами, а руками у основания на некоторое время. Называл это, мануальным клемпингом. Потом уже на хомуты перешел
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Kurales

Alik Raduga а я делаю день вешалку / день клемпинг . Ну я вот начал недавно ,видимо мне надо  затягивать туже, а то я сижу 10 минут, ПЧ конечно становится темнее и больше в объёме, вены выделяются, НО не чувствуется покалывания и онемения, или до такого состояния делать и не надо ???

стретчер

Kurales
Цитироватьили до такого состояния делать и не надо ???

лучше и не надо ни в коем случае))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

понял стретчер, спасибо учту =-) а то наделал бы на свою голову.  

Kurales

Народ при клемпе ПЧ затягивать эффективней же хомутом да ? А то я затагиваю тонкой резиновой верёвкой, и ПЧ не сильно раздувает, а надо вроде чтоб его расперало конкретно да ?

Пенин

Последние дни после 10-15 минут джелка практикую клэмпинг+эрегированные сгибания. Сидя при 85-90% эрекции в кэйбл-клэмпе держа рукой за головку наклоняю ПЧ вперед до горизонтальной линии с ногами или головкой вниз в зависимости от эрекции и попутно сгибаю член по дуге для большей интенсивности и в обхвате во время упражнения хорошо раздувает ствол и губчатое тело выпирает наружу.  

Alik Raduga

Kurales, ты тему хоть читал? :)

Kurales

Alik Raduga всё прочитал извини тупанул, конечно лучше хомутом  :) А ещё вопрос есть Алик, после клемпа кроме джелка что ещё нужно или можно делать, или джелка будет достаточно ???

Alik Raduga

24 мая 2009, 20:53:28 #519 Последнее редактирование: 24 мая 2009, 20:53:54 от Alik Raduga
Kurales, помимо джелка сразу после клэмпинга можно делать помпирование. Если помпы пока нет - то джелк после клэмпа- это лучше чем просто клэмпинг;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru