13 сентября 2025, 11:27:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

стретчер

Kurales
ЦитироватьНарод как считаете можно ввести в практику день вешалка день клемпинг ?

можно
ЦитироватьУ кого какие коментарии на этот счёт ?

:offposhel: .
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mojomen

Что то при клемпинге у меня не получается надувать так член, как при том упражнении что я делаю сейчас.

стретчер

Mojomen
ну и делай его на здоровье :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

gent

Главное чтобы результаты были ;)  
Снова вперед!

Kurales

Надо зятажку купить нормальную а то резинкой затягиваю, а она не очень плотно зажимает ПЧ  :angry:
Мне очень понравилась картинка которую выкладывал Алик Радуга в начале этой темы такая резинка с круглой затяжкой которой можно регулировать силу натяжения для ПЧ, вот хочу купить такую  :)  

Гребень

Kurales
Эта резинка с круглой затяжкой это эрекционное кольцо - лассо, в любом сексшопе продается...

Kurales

Render86 я прямо знаю все сексшопы города их не рекламируют  :)  узнал вот про одну аптеку говорят что там есть товары для этого нужно будет наведаться к ним  

Kurales

1)Народ а затяжку на ПЧ при клемпе нужно делать прямо у самого основания ПЧ да ?
2) И вопрос кто вообще сколько делает клемп 5-10 минут ???  

Cruzzz

Цитировать1)Народ а затяжку на ПЧ при клемпе нужно делать прямо у самого основания ПЧ да ?2) И вопрос кто вообще сколько делает клемп 5-10 минут ???

у основания да ! больше 10 мин имхо не делают вроде !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

21 мая 2009, 22:17:29 #509 Последнее редактирование: 21 мая 2009, 22:19:45 от alek20063
Kurales
я начинал с 5 мин, постепенно увеличивал до 15 мин. Перед этим - хороший прогрев или джелк.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru