13 сентября 2025, 06:15:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Gemini.kz

Дружище, прочитай тему сначало ;) от клемпинга растут в обхвате, и в эр. состоянии и в покое.

pontano

Читал-читал! :)
просто хотелось услышать подтверждение у практикующих.
BPEL 15.5 EG14.2

MOLOTOV-ROZENTROP

ЦитироватьКлэмпинг дает отличный рост в расслабленном состоянии

Спасибо, стимул + !))))

Cruzzz

ЦитироватьА в состоянии эрекции рост есть? Я собираюсь начать практиковать клэмпинг, но если он не дает роста в состоянии эрекции, то нафиг нужно...

Млин говорил же тебе уже и не рас вроде че переспрашивать то ? Внимательнее будь !  B)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Пенин

Во время клэмпинга массажирую место между анусом и яйцами, не помню как эта мышца называется, от массажа+кегеля во время сета раздувание ПЧ на максимуме.  

Cruzzz

ЦитироватьВо время клэмпинга массажирую место между анусом и яйцами, не помню как эта мышца называется, от массажа+кегеля во время сета раздувание ПЧ на максимуме.

Продвинутый метод ! зачем ему пусть так сначало научиться, потом уже ! Имхо мое мнение  :huh:  

Пенин

ЦитироватьПродвинутый метод ! зачем ему пусть так сначало научиться, потом уже ! Имхо мое мнение huh.gif

Мое сообщение не было к кому-то конкретно обращено как совет, а вообщем по теме  ;)  

Cruzzz

ЦитироватьМое сообщение не было к кому-то конкретно обращено как совет, а вообщем по теме

Гыы я то же не про тебя ! я про новичка !  

Kurales

НАрод вот сегодня первый раз юзал клемпинг сделал из бинта и резинки тонкой. Делал минут 7-8. Есть вопросы.

1) ПЧ во время клемпа всегда нужно поддерживать в полустояке да ?
2) Почему 10 минут клемпа это максимум ?? Так написано в самом начале
3) Сделал клемп в в 9.30 вечера, можно ли в час ночи делать вешалку, тоесть перерыв не слишком маленький?

Дачник1

17 мая 2009, 17:00:47 #489 Последнее редактирование: 17 мая 2009, 17:01:24 от Дачник1
Kurales
1) ПЧ во время клемпа всегда нужно поддерживать в максимально стояке, то есть больше 100%
2) Когда добьешься 110% набухания поймешь, что больше 10 минут почти нереально вытерпеть
3) В принципе можно, но лучше все же делать паузу максимальную, к примеру утро-вечер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru