13 сентября 2025, 02:18:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Дачник1

28 апреля 2009, 03:45:23 #460 Последнее редактирование: 28 апреля 2009, 03:50:30 от Дачник1
Пенин
Присмотрись! Это точно мид, а не биг. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Во втором сообщения есть размеры в закрытом состоянии, можно просто перед покупкой линейкой померить. У меня они оба в наличии - оригинальный и этот китайский, по габаритам один в один, но китайский менее качественное литье имеет, пришлось даже чуток надфилем дорабатывать, так как не хотел на последний зубец застегиваться.

По твоему вопросу о пережимании, скажу так - сначала пережимало слабовато, но по мере роста основания эффект все лучше и лучше. Сейчас уже думаю застегивать не до конца, а то к 10ой минуте уже просто больно. Подкладываю полоску от коврика мышки (пористый, 3мм толщина) по длине обхвата в зажатом основании.

Пенин

28 апреля 2009, 16:29:03 #461 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 10:59:51 от gratis
Дачник1
Ты оказался прав!  :) Это точно мид! Купил себе этот наборчик, 4 мелких клэмпа кинул в кладовку - они могут пригодиться только для клэмпинга указательного пальца  :D А вот мид-клэмп сегодня буду тестировать, позже отпишусь об ощущениях.  :) А коврик для мышки используешь в качестве подкладки под клэмп, чтобы сильней пережимало? Думаю сначала попробовать тряпочную обмотку, сверху эластичный бинт, если будет мало, то и коврик присобочу :ph34r:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Дачник1

28 апреля 2009, 17:09:55 #462 Последнее редактирование: 28 апреля 2009, 19:54:21 от Дачник1
Пенин
Супер! У меня блистер был более китайского вида и надписей кабле кламп не было, так что похоже ты купил оригинал. Мелкие кстати удобно использовать по прямому назначению - я провода на компе привел в порядок, аккуратненько стало.
Коврик использую не для толщины, а вместо обмотки. Он пористый и сильно сжимается, так что смысл именно в отсутствии травмирования члена.

Alik Raduga

Kurales
По совмещению вешалки и клэмпинга могу сказать по своему опыту, что это очень даже легко. Только правило одно: вначале подвешивание, потом- клэмпинг. И ни в коем случае не наоборот. Чередовать тоже нельзя.

Пенин

30 апреля 2009, 19:05:53 #464 Последнее редактирование: 30 апреля 2009, 19:09:27 от Пенин
Кэбл клэмп - вещь!  :) Пережимает отлично и главное удобно одевать и снимать, без лишней возни.  ;) Под обмотку юзал полоску из гладкой ткани и сверху эластичный бинт. Думаю вырезать полоску из теплых зимных подштанников, там ткань толстая и мягкая.  

Cruzzz

ЦитироватьПо совмещению вешалки и клэмпинга могу сказать по своему опыту, что это очень даже легко. Только правило одно: вначале подвешивание, потом- клэмпинг. И ни в коем случае не наоборот. Чередовать тоже нельзя.

Алик если не трудно поесни мне почему ? можно ли делать Джелк и его пройзводные с утра вечером вешать или экс ?  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Alik Raduga

01 мая 2009, 16:00:15 #466 Последнее редактирование: 01 мая 2009, 16:01:24 от Alik Raduga
Cruzzz, если разводить эти техники по времени столь значительно, то, думаю, вполне можно делать и сосудистые с утра, а вешалку вечером.
А вот сразу после клэмпинга вешать настоятельно НЕ рекомендую: раздутый после хомута член очень легко травмировать вешалкой. Но это не самый главный аргумент против. Главное это то, что после клэмпинга член необходимо осавить в покое, чтобы он оставался опухшим еще пару-тройку часов (это способствует более эффективному росту члена). А вешалка этому препятствует.
После клэмпинга неплохо использовать кольца, обматывание и т.п., но не вешалку.

Cruzzz

01 мая 2009, 17:22:23 #467 Последнее редактирование: 01 мая 2009, 19:35:05 от Gemini.kz
спасиб Алик за столь полный ответ ! будем иметь в веду !  :rolleyes:

MOLOTOV-ROZENTROP

07 мая 2009, 13:06:21 #468 Последнее редактирование: 07 мая 2009, 13:07:06 от MOLOTOV-ROZENTROP
Алик, такой вопрос. Не то чтобы слишком волнуюсь, просто интересно. Clamping дает рост обхвата в спокойном состоянии?

Cruzzz

ЦитироватьClamping дает рост обхвата в спокойном состоянии?

В основном в эрекций ! Но и в спокухе то же малость !  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru