12 сентября 2025, 23:09:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Пенин

стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо, парни! Попробую взять веревку пошире, потом отпишусь об ощущениях  ;) Видел где-то у сестренки широкие шнурки от кроссовок  :ph34r:  

MOLOTOV-ROZENTROP

Народ, подскажите за сколько месяцев умеренного клэмпингаможно набрать 1 см в обхвате. Я понимаю что всё индивидуально, но хотя бы своими результатами поделитесь!

Пенин

15 апреля 2009, 20:41:29 #442 Последнее редактирование: 15 апреля 2009, 20:42:53 от Пенин
Дополнительная обмотка помогла! Теперь нормально, кожу не защимляет, по крайней мере болевых ощущений нет!

Вот такая фишка! Делал 1 сет 15 минут и на всем его протяжении сокращения Кегеля максимально сколько можешь! ППц разрывало член дико! И РС-мышца чувствую так круто качается! Потому что ощущения намного сильней, чем при простом Кегеле! Еще можно массаж яичек делать во время клэмпа, сокращать Кегеля и собственно сам Клэмп! 3 в 1 нах!  B) Но это с веревкой! С хомутом думаю итак раздувает ого-го что если Кегеля сделаешь член точно взорвется! :D  

Alik Raduga

MOLOTOV-ROZENTROP
А за сколько секунд машина стольник кмч наберет?
Ээээ, скажешь ты, смотря какая машина. Какая за четыре секунды, а какая и за 20 не ускорится.
Вот так и с членом. Общего ответа на твой вопрос НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Если увидишь что кто-то гарантирует какой-то рост за определенный промежуток времени, значит этот человек продавец, а ты- лох, которого он собирается наеб@ть.

А если более предметно, то 1 см обхвата- это вполне приличный рост, сравнимый по усилиям сантиметрами с тремя роста в длину. Сравнение образно естественно.
Но если с начала уделять обхвату достойное внимание и не спешить (чтобы перетренировка и травмы надолго не выключали тебя из процесса, тем самым серьезно затормаживая твой рост), то такой рост вполне допустим и за полгода. НО!!!! Смотри первый абзац этого поста;)

Kurales

НАрод я ни разу не пробовал клемпинг, решил использовать хомут и эластичный бинт (т.к. таковые имеются), скажите как лучше сочетать клепм с вешалкой и джелком? и сколько для начала по времени ??

Дачник1

Kurales
с вешалкой ни как - разносить по времени максимально.
А с джелком я чередую так - 100 джелка +10мин клэмпа+100 джелка+10 мин клэмпа+100 джелка+бодяга с каштаном

Пенин

Сейчас делаю клэмпинг по проге 1 день работаю 1 день отдыха, чувствую для меня, да и для такой мощной сосудистой техники это оптимально для восстановления члена. В начале разогревающий джелк минут десять, потом 1 сет клэмпинга 10 минут, для меня пока хватает! Начал использовать одноразовые пластмассовые хомуты, о которых тут Алик писал ранее, но я приспособил эту штуку и когда хомут защелкнут, то там есть такая защелка, которая держит деления на хомуте, чтобы он не открывался, так если эту защелку отверточкой отодвинуть, то хомут легко открываться и вуаля, вот вам деревенский кэйбл-клэмп нах!  :D  

Kurales

Дачник1 а при клемпе ПЧ обязательно должен быть эрегированным ???  

Дачник1

27 апреля 2009, 17:15:57 #448 Последнее редактирование: 27 апреля 2009, 17:22:52 от Дачник1
Пенин
А что кабле кламп не купишь? В Казахстане они продавались вроде. Я бы не рискнул отверткой ковыряться рядом с куем - одно не ловкое движение и пипец!
Добавлено:
Kurales
Ну Алик рекомендует начинать с полустояка. У меня так и получается - надеваешь на полуэрегированный, потом легкий джелк и зажимаю до конца. После этого таймер и порнушка на айфоне ;) То есть когда идет сет, то он не просто эрегирован, а расперт до максимума.

Пенин

Дачник1
А не надо спешить, тогда движения будут ловкими. Кэбл Клэмпы есть у нас, Студент посоветовал один магазин, но там в наборе 4 очень маленьких клэмпа которые на расслабушный член врятле налезут и один клэмп в наборе показался мне большим для клэмпа на глаз, а покупать тратить деньги на 4 клэмпа которые нафиг не пригодятся и на один клэмп который подойдет 50\50 не возникло желания  :) Пока так прийдется, с отверткой и одноразовыми клэмпами, пережимает и раздувает главное нормально, а это главное!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru