13 сентября 2025, 01:18:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Kurales

Дачник1 тоесть во время сета нужно всегда поддердивать ПЧ в полустояке да ?  

Пенин

Kurales
Когда у тебя полустояк, то в этот момент надо пережимать член у основания, чуть пережал и нагоняешь кровь, потом еще пережал и так пока не раздует свыше 100%, то есть суть клэмпинга раздуть член больше своих максимальных размеров в эрекции, поэтому это упражнение не для новичков.  

Дачник1

27 апреля 2009, 19:32:35 #452 Последнее редактирование: 27 апреля 2009, 19:40:54 от Дачник1
Пенин
Я этот набор в свое время нашел в Казахстанском магазине и сравнивал по фоткам с сайтом кабле- клемпа. Визуально там именно мидл, то есть тот что нужен. Пытался купить через Казахстан, но в Темиртау живьем не оказалось, а ребята с Алматы тормозили очень долго, так что через zdravstvuite  получилось намного быстрее.
PS: Мне похожий набор прислали с экстендером - 4 маленьких и один мидл. Могу фотнуть упаковку.
Сорри - упаковку выкинул :( Но они там красиво ромашкой были разложены в блистере. Синяя упаковка, а клэмпы серые. Клэмпы не оригинальные, а китайские, маленько по другому сделаны, но размер один в один.

Kurales
Надо весь сет держать ПЧ в максимально распертом виде, мне кегелем подкачивать даже больно. А вот раньше без порнушки было достаточно сложно удержать весь сет в таком состоянии.

Пенин

27 апреля 2009, 19:59:14 #453 Последнее редактирование: 27 апреля 2009, 20:07:37 от Пенин
Дачник1
Да, там клэмп серый был, мне он показался большим сильно, посмотрел на сайте клэмпов, похоже там был все-таки биг, 4 маленьких и 1 большой в наборе, хотя может стоит сходить еще раз в магазин и получше присмотреться. Ну как с клэмпами круто пережимает?

Kurales

1) Пенин ну я пол года занимаюсь , как считаешь уже можно да клемп практиковать ???

2) Ты же Пенин тоже вешаешь да, скажи по какому графику ты делаешь клемп и вешалку , это же два принципиально разных упражнениях , тоесть как их совмещать

Пенин

Kurales
Думаю можно, если ты эти пол года прозанимался интенсивно по сосудистым техникам и подготовил член к клэмпингу.
Я уже не вешаю, сейчас джелк и клэмпинг, иногда расстягивания.

Kurales

Пенин ну как более опытный человек в этом деле как бы ты посоветовал совмещать вешалку и клемп??
Или делать по циклам например месяц вешалку , месяц клэип ? Как думаешь  

Пенин

Kurales
У меня нет опыта совмещения вешалки и клэмпа. Так что извиняй, пусть действительно опытный человек тебе посоветует  ;)  

Kurales

Пенин окей всё равно спасибо  :) А у меня ещё вопрос ты клемп делал сначала с помощью хомута и бинта да ?  

Пенин

Kurales
С помощью резинки от трусов  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru