13 сентября 2025, 04:52:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Гребень

А что вы думаете о таком клэмпе:
Накачиваем пч до максимума, перетягиваем чем-нибудь(например хомутом), еще подкачиваем кегелем и суем в помпу. А в помпе уже накачиваем пч до предела и держим. Ведь, подумайте, это все тот же клэмпинг, но во много раз мощнее обычного. Что думаете?

Дачник1

Чего то уж совсем мазохистский вариант, но чужой опыт с удовольствием бы послушал ;) Жаль что клемп в помпу не влезет, а то не дай бог что пойдет не так, то пока стравишиь давление и открутишь хомут, то члена уже может и не быть  :blink:  

Пенин

Render86
Терроризм)) Смотри чтоб член не взорвался)) У меня итак теперь член раздувает с кэйбл клэмпом, что бывает даже немного больно)) Может тебе стоит потуже затягивать хомут? И еще если хомут затянуть не до конца и сдвигать его к самому основанию пч и качать кегелем, а потом уже затягивать хомут на максимум, то вообще разрывает)) Хотя думаю ты итак это все знаешь))

Cruzzz

ЦитироватьА что вы думаете о таком клэмпе:Накачиваем пч до максимума, перетягиваем чем-нибудь(например хомутом), еще подкачиваем кегелем и суем в помпу. А в помпе уже накачиваем пч до предела и держим. Ведь, подумайте, это все тот же клэмпинг, но во много раз мощнее обычного. Что думаете?

смотри не травмируйся! а то передуешь и лопнет Лол  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Гребень

07 мая 2009, 20:02:11 #474 Последнее редактирование: 07 мая 2009, 20:05:55 от Render86
Дачник1
Ну вместо металлического хомута или КэйблКлампа можно использовать то, что так же хорошо можно затянуть и быстро снимается. Например тут кто-то давал фотки каких-то  резиновых затяжек, купленных в Ашане. говорили, что они для клэмпа отлично подходят...

P.S. А вы во время клэмпа помимо кегеля как-то пч стимулируете или возбуждаетесь, чтобы он набухал сильнее? Или просто в полувозбужденном виде нацепили хомут, закрутили и давай кегелировать, а он сам набухает? Или какая-то поддержка еще есть?
А то что-то при обычном клэмпе у меня не раздувается, наверное у меня слабый артериальный приток к пч :(

стретчер

Render86
во-первых, твой зажим в колбе при помпировании съедет на середину члена))
во-вторых, сам по-себе качественный клемпинг это слишком серьезно - не боишься гимора с сосудами нажить от такого сочетания?
имхо, лучше сделать просто помпирование и затем клемпануть :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
Ну а если уж тогда помпировать с обычным эрекционным кольцом на основании пч? Думаю, так лучше чем просто помпировать без всего...

стретчер

Render86
Цитироватьс обычным эрекционным кольцом на основании пч?

пробовал именно с ним - у меня сильно разносит в помпе - поэтому больновато и слазит наверх :) лучше уж одеть после, имхо, но попробовать именно тебе стоит раз не разносит в помпе - это менее травматично чем с зажимом
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alik Raduga

MOLOTOV-ROZENTROP
ЦитироватьАлик, такой вопрос. Не то чтобы слишком волнуюсь, просто интересно. Clamping дает рост обхвата в спокойном состоянии?

Клэмпинг дает отличный рост в расслабленном состоянии

pontano

А в состоянии эрекции рост есть?
Я собираюсь начать практиковать клэмпинг, но если он не дает роста в состоянии эрекции, то нафиг нужно...
BPEL 15.5 EG14.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru