12 сентября 2025, 21:37:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

naglez

раздел "Увеличение пениса". Пятая тема сверху не считая важных. Торопись, а то щас в других темах раздела чего-нить напишут и она сместиться - не найдешь  :lol:  

стретчер

02 апреля 2009, 20:30:33 #431 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 20:30:52 от стретчер
venom135
ЦитироватьПрошу разъяснить что такое клэмпинг

Посмотрел в профиле дату регистации:
нет слов <_<
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Пенин

12 апреля 2009, 17:07:59 #432 Последнее редактирование: 12 апреля 2009, 17:09:11 от Пенин
Парни, у вас после клэмпинга пч остается сильно раздутым?
Я вот после 50 медленных джелков делаю один по 15-20 или два сета по 10 минут, во время сета раздувает отлично +1 см стабильно, но после тренировки пч не разбухший, может это от того что при клэмпе мало лимфы скапливается под кожей?

стретчер

Пенин
ЦитироватьПарни, у вас после клэмпинга пч остается сильно раздутым?

ну у меня дольше чем после помпы намного
Цитироватьможет это от того что при клэмпе мало лимфы скапливается под кожей?

лимфы конечно меньше собирается, в отличии от помпирования, но эффект держится дольше - так у многих ;) возможно, это твоя индивидуальная особенность?

Дачник1

13 апреля 2009, 14:29:35 #434 Последнее редактирование: 13 апреля 2009, 14:34:14 от Дачник1
У меня после помпы держится намного дольше - часов 8 минимум, после клэмпа максимум часа 2.
PS: Хотя мой опыт не показателен, так как речь идет не о чистом клемпе и помпе, а о связке джелк+клэмп и помпа+клэмп.

Пенин

стретчер
Возможно индивидуальная особенность, а может пере- или недорабатываю, плюс еще использую не кэбл клэмпы а простой шнурок или резинку, чувствую что можно еще сильней пережать, но кожа начинает защимляться. Наверное в этом причина. С помпированием не могу сравнить, так как ни разу не пробовал.

стретчер

Пенин
вариантов, как сам понимаешь, масса, имхо -
Цитироватьнедорабатываю

Цитироватьчувствую что можно еще сильней пережать, но кожа начинает защимляться. Наверное в этом причина

что-то с обмоткой под зажим посмотри, и почему хомуты автомобильные не хочешь попробовать? вот что пережимает - будь здоров :)
P.S. но кусачки под рукой всегда надо иметь - стремно - резьба все-таки)  

Пенин

стретчер
Цитироватьчто-то с обмоткой под зажим посмотри, и почему хомуты автомобильные не хочешь попробовать? вот что пережимает - будь здоров smile.gif P.S. но кусачки под рукой всегда надо иметь - стремно - резьба все-таки)

Хомуты не удобные нифига в плане закручивания и в плане того что есть вероятность слета отвертки с резьбы и повреждения ПЧ  :) Хотя думаю можно приловчиться! У меня при клэмпинге будь то веревка или резинка уходят под кожу, так что если хомут застрянет то можно кусачками серьезно навредить пока просунешь их под хомут чтобы перекусить.  

стретчер

Пенин
Цитироватьменя при клэмпинге будь то веревка или резинка уходят под кожу

возьми толстую ткань
Цитироватьтак что если хомут застрянет то можно кусачками серьезно навредить

свое родное не повредишь))

Gemini.kz

14 апреля 2009, 20:34:31 #439 Последнее редактирование: 16 апреля 2009, 20:32:50 от Gemini.kz
Пенин
салам,
если кожу защемляет или не удобно, то сделай несколько тканей...
если будешь с хомутом делать.. можно сперва обмотать тканью, потом резиной(шина от велосипеда) потом хомут оденешь... дискомфорта не будет  ;) (вместо хомута попробуй веревкой.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru