12 сентября 2025, 19:14:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Дачник1

20 марта 2009, 06:18:27 #420 Последнее редактирование: 20 марта 2009, 06:18:51 от Дачник1
Вопрос к активным пользователем клэмпа. У меня вроде пошел рост объема, но как то странно он растет. Заметен прирост на половине члена - ближе к основанию, при чем растет "бочонком". Визуально видно и в расслабоне и при эрекции. У всех так начиналось или я что-то не так делаю?  Что-то мне это не очень нравится  :blink:

Alik Raduga

Дачник1
Рост основания прет как правило от подвешивания. У меня лично именно так и происходило. А от клэмпинга наоборот: растет ствол, ну и головка тоже.
Может в твоем случае дело вовсе не в клэмпинге? Ты помимо него что еще практикуешь?

Дачник1

Alik Raduga
Помимо него экстендер, мануальные растягивания, на объем джелк, юли, эррекционные сгибания и сжимания, ну и сам клэмп. Вроде все.

Matroskys

20 марта 2009, 14:25:34 #423 Последнее редактирование: 20 марта 2009, 14:30:39 от Matroskys
Мне кажется основание растет именно за счет его сдавливания. т.е. наш организм имеет свойство приспосабливаться к окружающим нас условиям. Например, если мы постоянно выполняем тяжелую физическую работу - у нас растут мышцы, чтобы в будущем, эта же работа давалась нам легче. Если мы обливаемся холодной водой - мы закаляемся, чтобы организму было легче переносить такие перепады в температуре и т. д. Об этом писал в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И даже, если рассматривать этот процесс приспосабливания организма в процессе эволюции, то можно увидеть такую приспосабливаемость целых видов к окружающим нас условиям (черная кожа у обитателей жарких континентов, узкий разрез глаз у обитателей крайнего Севера)

Когда, например, говорят, что использовать ББ в деле увеличения ПЧ неверно - это только часть истины. Естественно мышцы растут по другим законам и правилам, чем ткани ПЧ. Но ведь смысл увеличения нагрузок, как в ББ или в НУПе отрицать никто не будет. Это было бы глупо (иначе бы все сидели на программе новичка и росли бы годами).

Поэтому закон приспосабливаемости действует абсолютно ВО ВСЕХ сферах жизнедеятельности человека (и не только человека). Нельзя между ними проводить аналогию. Если рассматривать, отношение ББ, да и спорта вообще, памяти человека, и любых сфер его жизнедеятельности к НУПУ, то они, как бы, стоят каждый отдельной веткой под общим законом Приспособления. И зависимы не друг от друга, а от него.

Поэтому для того, чтобы что-то изменить (или увеличить, как в нашем случае) нужно смотреть ни как это делается в ББ, или в велосипедном спорте и т.д. а как ЭТО зависит от закона Приспособления.

Теперь, если говорить, конкретно о ПЧ, и увеличении основания при клемпинге - ИМХО - это происходит за счет сдавливания оного хомутами. Мы как бы говорим своему организму и ПЧ в частности -готовься друг, приспосабливайся в этом месте мы будем тебя сжимать :lol: И он реагирует на это так - увеличивается (почему ПЧ реагирует именно таким образом я пока не понимаю до конца - может быть потому что думает:lol:, что раз мы его сдавливаем надо увеличиться, чтобы в будущем при таком же давлении, кровь не застаивалась, а нормально притекала во все ткани ПЧ и он нормально функционировал. Иначе говоря, решает свои проблемы приспосабливаемости к данным условиям. Пытается измениться так, чтобы даже при новых условиях (периодическом сжатии) он себя чувствовал великолепно).

Отсюда, кстати, и появилась идея супер-прибора, который действует, противоположно помпе - не раздувает его, а наоборот, сдавливает по всему периметру члена. Об этом тоже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я, конечно, понимаю, что то, что я здесь написал очень скомкано и, мб, не очень понятно, но общая мысль, думаю, ясна...
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Дачник1

Matroskys
Теория интересная, но в моем случае больше подходит под эрекционные сжимания. Ибо "бочонок" - это уширение начинающиеся от места зажима клэмпа до где-то середины члена. Получается как бы бочонок. А вот эрекционные сжимания возможно и дают такой эффект.  Основание толще и мясистее и я его могу сильнее сжимать при этом упражнении, чем часть, которая ближе к головке.  

Matroskys

20 марта 2009, 15:14:48 #425 Последнее редактирование: 20 марта 2009, 15:27:10 от Matroskys
ЦитироватьОснование толще и мясистее и я его могу сильнее сжимать при этом упражнении, чем часть, которая ближе к головке.

я об этом и писал:
ЦитироватьМне кажется основание растет именно за счет его сдавливания.

и потом ты говоришь:
ЦитироватьТеория интересная, но в моем случае больше подходит под эрекционные сжимания. Ибо "бочонок" - это уширение начинающиеся от места зажима клэмпа до где-то середины члена. Получается как бы бочонок.

Реакцию, кот я описал в посте выше относится именно к сдавливаниям. А поскольку при клемпинге сдавливание происходит у основания - то оно и увеличивается.

А что касается твоего бочонка - ты используешь и другие упражнения- при общей совокупности которых у тебя, возможно, и появился этот эффект. Кто знает, может быть, для того, чтобы ПЧ было "комфортно" он реагирует у тебя не только увеличением основания, а образует, как бы вот этот бочонок. Теория ведь применима не только к клемпингу или сдавливаниям, но и к любым другим упражнениям. ПЧ реагирует на них таким образом, чтобы его нормальное функционирование продолжалось при новых условиях.

Эффект "бочонка" - это как бы эффект "бейсбольной биты" только на половине ПЧ, кот. ближе к основанию, я правильно тебя понял?
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Дачник1

Matroskys
Понял правильно. Неувязка в теории как раз с местом зажатия клэмпа - как раз там утолщения нет, хотя по теории там должно утолщаться в первую очередь.  

Matroskys

20 марта 2009, 15:59:10 #427 Последнее редактирование: 20 марта 2009, 17:18:44 от Matroskys
Дачник1
ЦитироватьНеувязка в теории как раз с местом зажатия клэмпа - как раз там утолщения нет, хотя по теории там должно утолщаться в первую очередь.

Ты имеешь ввиду - не утолщается так сильно, как в другом месте? Но я же и говорю, что член откликается не только на клемпинг, но и на другие упражнения. При всей их совокупности член приспособился к условиям, которые ты ему создаешь, так - в качестве бочонка :D

А по теории член должен приспособиться под твою нагрузку, а дальше уже идет умозаключение о том, что возможно он приспосабливается увеличением основания, как и у меня. Это всего лишь попытка разобраться в том КАК при этих условиях будет приспосабливаться ПЧ, а не утверждение в том, что он будет приспосабливаться именно ТАК.
Я, просто, изначально подумал, что у тебя и основание увеличивается:

ЦитироватьА что касается твоего бочонка - ты используешь и другие упражнения- при общей совокупности которых у тебя, возможно, и появился этот эффект. Кто знает, может быть, для того, чтобы ПЧ было "комфортно" он реагирует у тебя не только увеличением основания, а образует, как бы вот этот бочонок.

Но вообще, я говорю немножко о другом - о том, что член пытается приспособиться. Вот конкретно у меня увеличивается основание, поэтому я пишу о нем - у тебя может ПЧ отзываться другим образом. Т.е. увеличиваться не в том месте, где ты сдавливаешь, а рядом с ним (ПЧ ищет пути удовлетворения своих потребностей: если не получается увеличить объем в этом месте - я увеличу его в другом и все равно дам возможность крови наполнять ПЧ)
Вот, что скорее всего - если сдавливать его равномерно по всему периметру то он будет вынужден увеличиваться там где ты его сдавливаешь у всех одинаково (думаю при этом еще будет зверски раздуваться головка).

ЗЫ Но, вообще, конечно теория сырая и требует тщательной доработки ;)

ASonne

2 Matroskys:

я описал свой опыт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Посмотри...
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

venom135

Прошу разъяснить что такое клэмпинг. Я читал что это упражнения со сдавливанием у основания члена. Получается что мне нужно перевязать его у основания в эрогированном состоянии подождать пока он набухнет и сидеть так минут 10?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru