13 сентября 2025, 14:11:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Kurales

Окей спасибо, учту  :)  

Arsenios

Привет всем! Делаю сухой джелк, с твёрдой эрекцией (100-150 раз) и клэмпинг (2 сета по 10 минут с перерывом в 10 минут, во время второго сета эрегированные сгибания). График 5/2

Такой вопрос - утолщение происходит небольшими опоясывающими член бугорками, как бы колечками, а не равномерно - так понимаю в местах наибольшего сгиба, хотя стараюсь сгибать по плавной дуге. У кого-нибудь было так?
Сгибания делаю вверх-вниз, вправо-влево, согнув выдерживаю около 20 секунд - делаю от силы 2 подхода. Правильно ли это? Может нужно больше подходов или время выдержки? Что лучше согнуть и держать или сгибать и разгибать в нужном направлении и какие сгибания (вверх-вниз или вправо влево) наиболее эффективны? Буду очень благодарен за ответы.

Alex Valmont

25 мая 2009, 10:58:26 #522 Последнее редактирование: 25 мая 2009, 10:58:57 от Alex Valmont
Arsenios
Прирост есть?и сколько если есть?Сколько  занимаешься по такой программе?
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Alik Raduga

Arsenios, четко расписанного алгоритма и техники сгибаний я не встречал. Сам делал всегда по-всякому, не давая члену привыкнуть к определенной нагрузке: и "затяжные" сгибания, как делаешь ты, и довольно частые и энергичные сгибания. Во всех направлениях: вверх-вниз, вправо-влево, по диагоналям. И круговые вращения согнутого члена. Считаю, что ни одна из техник сгибаний не является эффективной долгое время, эффективно только постоянное варьирование техник. Не дай члену привыкнуть к нагрузке.

Что же касается утолщения бугорками, то я с таким не сталкивался. У меня утолщение тоже происходило неравномерно, но не бугорками, а так: в середине стал гораздо толще, а у основания- только слегка увеличился. Но это все по началу. Потом вешалкой и помпой утолщение стало гораздо более равномерным и гармоничным.
Хотя в первые два месяца клэмпинга, вспоминаю, с одного бока члена появилась некая шишка, то есть слева он стал с таким горбом, а справа- ничего. Я понял, что правой рукой я сгибаю член гораздо интенсивнее и с большей нагрузкой, вот он и растет лучше слева. Я стал контролировать равномерность нагрузки обеими руками и "шишка" пропала.

Kurales

25 мая 2009, 20:32:14 #524 Последнее редактирование: 26 мая 2009, 10:30:17 от стретчер
Я тоже начал делать эрекционные сгибание после поста Пенина за 24 May 2009. Я сгибая прямо ну тоесть в ровно к пупу , и по диагоналям направа налево. А по другому ПЧ никак и не сгибается  :D

Arsenios

Alik Raduga спасибо за ответ! Вот вточь-вточь, как ты написал - шишка такая с одного бока - только у меня наоборот справа)) Когда сгибал чуть выше - появилась такая же шишка справа же, но чуть выше и как раз клэмпингом я около двух месяцев и занимаюсь - третий пошёл.

Alex Valmont - особого прироста нет, но помассивней стал и раздувает его при зажатии всё больше и больше - причём и в длину раздувает больше, чем в начале занятий клэмпингом. Лично для себя считаю, что прирост и в длину должен быть. Почему то основное утолщение я заметил на виде сбоку - наверное потому, что больше нравится сгибать вверх-вниз, чем вправо-влево - если смотреть сбоку на член, то он стал массивней, с таким плавным горбом - вообщем посерьёзней)))

Потихоньку ввожу эррегированное растягивание с зажимом и растягивание с выкрученным на 180 членом, но от этого сразу же точки тёмные появляются - осторожней надо. В последние пару раз во время отдыха между сетами, зажим не снимал, а а лишь ослаблял и делал сухой джелк, несильной интенсивности, тоже и после второго сета.

Kurales

Народ а можно сделать клемп, а после не снимая зажим сделать эрегированные расгягивания ???

Пенин

Cruzzz

ЦитироватьНарод а можно сделать клемп, а после не снимая зажим сделать эрегированные расгягивания ???

Можно если осторожно, токо не пере-бери а то травму схватишь  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Arsenios

Я делаю не снимая зажима, но ослабляя его и джелк с ослабленным зажимом тоже - меньше проблем с поддержкой эрекции - но ослабляю уже сильнее - чтоб мог вместе с кожей ходить туда-сюда (джелк сухой)

Отменяю график 5/2 и перехожу - на 1/1 - нагрузка большая - Алик прав - через день лучше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru