14 сентября 2025, 02:53:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Kurales

Mojomen что такое мануальный клемпинг ???  :huh:  

Matroskys

Kurales
это когда вместо хомутов используешь собственную руку, правильно я понимаю, Mojomen ?
Я это тоже так называю
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Гребень

ЦитироватьЯ это тоже так называю

И я так частенько называю, но вообще-то правильнее называть 'Юли №3' ;)  

Kurales

Mojomen

Да. Я помогаю рукой. Я когда у основания просто рукой пережимаю, то член так не раздувается как если я пережимаю у основания и продвигаю примерно к середине, так как дальше давление не позволяет. В обоих приемах я использовал и использую лобкого копчиковую мышцу(вроде так она называется). Думаю он растет.

Matroskys

14 июня 2009, 00:21:53 #615 Последнее редактирование: 14 июня 2009, 00:30:23 от Matroskys
ЦитироватьИ я так частенько называю, но вообще-то правильнее называть 'Юли №3'

при клемпинге зажимаешь у основания. а при юли продвигаешь хватку дальше.
между обычным клемпингом и этим упражнением разница только в силе зажима. а между юли и им разница в технике выполнения. имхо, больше напоминает клемпинг
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

SadCheerful!

Ребята,у меня при клемпе очень сильно раздувает головку...ее прямо рвет,аж страшно становится,а сам ствол как-будто и не раздувает вовсе.И за вены боюсь.Уж слишком надуваются они... что делать?Просто не обращать на это внимание?  
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

alek20063

SadCheerful!
ну до боли доволить, я думаю не стоит. Может, головка хорошо вырастет  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

SadCheerful!
а ты бери хваткой ОК за головкой и гони кровь вниз по стволу - может и его раздует

Alik Raduga

SadCheerful!
ЦитироватьРебята,у меня при клемпе очень сильно раздувает головку...ее прямо рвет,аж страшно становится,а сам ствол как-будто и не раздувает вовсе.И за вены боюсь.Уж слишком надуваются они... что делать?Просто не обращать на это внимание?

Подожди подожди, а вены то у тебя где? На головке то никаких вен нет... Они где надуваются, на стволе?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru