14 сентября 2025, 05:08:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Valdemar2000 и 1 гость просматривают эту тему.

обычный парень

Kurales, эту теорию я читал, но это только теория B) Хотелось бы знать какого на практике, а то на своём опробировать не хочется, сорделька ещё получится.... <_<  

Alik Raduga

обычный парень
Я тебе скажу свое мнение. Но оно идет вразрез с теорией резиновой ленты. Я считаю, что клэмпинг не останавливает рост длины.
А просиходит вот что. К клэмпингу приходишь уже тогда, когда опыт в НУПе уже есть и не такой малый. Когда рост новичка уже позади и увеличение размеров с той динамикой, что была прежде- всего лишь сказочная мечта.
То есть у тебя и так резко тормозится рост, а тут бац! ты начинаешь клэмпинг практиковать. А рост не прет (точнее он наверняка есть, но гораздо менее динамичный, чем был до этого). На что свалить всю вину? Естественно на клэмпинг.

Еще раз повторю: это мое мнение. Если оно идет вразрез с чьим то другим, готов подискутировать.

стретчер

Alik Raduga
Мешает клемпинг или нет действительно сложно сказать, мы ж растет по-полсантиметра в три года)) Но тянется на следующий день не хуже - факт ;) После помпы все не так...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alik Raduga

20 июля 2009, 22:18:07 #643 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 22:18:27 от Alik Raduga
стретчер, а у меня после помпы все отлично. Ну правда я не херачу с давлением 10 Hg по  часу:)

стретчер

20 июля 2009, 23:13:37 #644 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 23:14:39 от стретчер
Alik Raduga
ЦитироватьНу правда я не херачу с давлением 10 Hg по часу

Знаешь, я с самого начала качал что есть мочи))  И рост был, потому что тогда  член реагировал на любую нагрузку.
ИМХО, главное, плавно переходить от простых упражнений к продвинутым, тем самым исчерпывая все возможности для роста на каждом этапе.
Жаль, что я этого раньше не знал))
А говорить, что какое-то  упражнение  не подходит не совсем корректно, это сразу требует дополнительно оговарить кучу вещей)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

обычный парень

Alik Raduqa, спасибо за твоё мнение! :)
стретчер:
Цитироватьглавное, плавно переходить от простых упражнений к продвинутым, тем самым исчерпывая все возможности для роста на каждом этапе.
Жаль, что я этого раньше не знал))

я тож :(  

MOLOTOV-ROZENTROP

Народ, поделитесь кто сколько подходов делает клампы при каком стаже нупа и периодичности в неделю\месяц. И еще по поводу силы зажатия интересно....

Kurales

MOLOTOV-ROZENTROP ну а ты сколько нупом вообще занимаешься ? Я один делал на максимуме минут 15  

MOLOTOV-ROZENTROP

Дай посчитаю..... вот уже год получается, но начинал я без этого форума :) Про число подоходов и силу зажатия не нахожу инфы ибо могу зажать очень сильно, средне, слабо и пч во всех случаях набухает кровью.... А сколько делать надо подходов при каком стаже я вообще без понятия вот и делаю произвол!))

Андропенис

MOLOTOV-ROZENTROP
Начни с самого безобидного и плавно поднимай нагрузку (по системе - я всё записываю... прибавляй по минуть к примеру в слабом режиме.... как дойдёшь до 20 переходи на среднее сжатие на 10 минут и снова добавляй). Тише едешь - дальше будешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru