14 сентября 2025, 07:11:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Mojomen

Я клемпингом занимаюсь минут по 40 30 через день. Походу я переусердствовал :-)

Alik Raduga

25 июля 2009, 15:18:27 #651 Последнее редактирование: 25 июля 2009, 15:19:09 от Alik Raduga
Если честно, я, хоть убейте, не понимаю таких выражений вроде: "я занимаюсь по часу клэмпингом".
Ребят, либо у вас с часами проблемы, либо это не клэмпинг, а какое-то недоразумение.
Я занимаюсь клэмпингом около трех лет и если усрусь, то сделаю полчаса качественного клэмпинга- больше просто нереально, член потом можно выкинуть в мусорку. Хотите сказать, что у вас члены стальные? Сильно сомневаюсь.
Время в клэмпинге- далеко не решающий фактор. КАЧЕСТВО выполнения- вот то, что требуется. А делать абы как, лишь для того, чтобы успокоится или похвастаться- вот, мол, я херачу по часу-полтора- это фуфло и самообман. К тому же весьма рискованно для здоровья.

Mojomen

Это больше похоже на юли. Тогда 40 минут нормально ?

Gemini.kz

посмотри видео, возможно ты еще не понял что такое клэмпинг и чувствовать, как от клемпинга распирается пенис. особенно в двойном хомуте. еще в таком виде попробуй сгибать, разгибать. вот поймешь, почувствуешь как будет убиваться твой пенис. 1сет по 10мин мало не покажется. согласен с Аликом, лучше качество, чем количество.

Cruzzz

ЦитироватьЭто больше похоже на юли. Тогда 40 минут нормально ?

Сказано же было что 3 по 10 мин в полне достаточно. Я полностью согласен  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

Какие часы вы чё сдурели имхо до 15 минут вполне достаточно , согласен в Аликом важно качество, т.е. зажим и уровень эрекции на 110 %  

Mojomen

Дело то что я рукой зажимаю.

Alik Raduga

Mojomen, техника "КЛЭМПинг", как видно из названия, подразумевает наличие клэмпа- то есть хомута. Если таковой отсутсвует, то это не клэмпинг.
Ну это как назвать подвешиванием процесс оттягивания члена рукой;)

kokonas

Mojomen
Зажми рукой в первый подход, а во второй зажми хомутом минут на 10 и покегелируй временами,  .. поймешь разницу.. :o    К концу второго подхода должна быть дубина багрово-фиолетового цвета..
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Kurales

Mojomen да купи ты уже хомут за 20 рублей или эр.кольцо за 300 р  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru