14 сентября 2025, 07:13:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Mojomen

Я бы давно купил. Да палиться не хочется перед родителями :-)

Андропенис

27 июля 2009, 21:24:08 #661 Последнее редактирование: 27 июля 2009, 21:24:16 от Андропенис
Mojomen хомут-то легко спрятать)))
Kurales эр. кольца не помогают, нужен полноценный пластиковый хомут (лучше от кейбл клампс), я брал кольца. От них почти не сильно раздувается + они рвутся всё время. Я несколько штук порвал из разного материала и бросил эту затею.
Пробовал как-то кольцо с карниза для занавесок (пластиковое такое или деревянное). От него хорошо раздувает, только снять потом очень проблематично)))) но тут ещё и диаметр должен подойти

Mimus

Mojomen
Думаю, процентов 90, что они не поймут для чего эти приспособления предназначены. Мои бы точно не поняли. Ну, кольцо, ну, хомут... на них же не написано ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА!!!
Главное красивую упаковку выкинь ;)  
Si vis pacem, para bellum.

Mojomen

Да. Только это не прокатит с любопытными родителями :-). А сколько приспособление это стоит? Что надо покупать?

Kurales

Андропенис да по поводу эр. колец как зажимов для клемпа согласен не очень, я юзал обычный сантехнический хомут это классика реалитет  :D и надёжно, хочу вот приобрести кэйбл клемпс уж очень фотки мне их понравились  :) Ты заказывал через инет их да ?

Mojomen блин тупо клади в ящик где вся канцелярия лежит и всё как говорится если лежит на самом видном месте то не когда не увидят.
ЦитироватьА сколько приспособление это стоит? Что надо покупать?
Открой первую стр. этой темы там же есть фотки выбирай не хочу, и хомут и эр.кольцо и кэйбл. Лучше бери хомут для начала имхо самая надёжная  

стретчер

ЦитироватьЛучше бери хомут для начала имхо самая надёжная

Брутально - факт. Но постоянно очко играет из-за резьбы)) Лучше что-то легко снимающееся/разрезающееся) Кабельные зажимы - лучший выбор)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mojomen

Ребят, а у вас от занятий член более грубым не становится?

walek

Mojomen

ЦитироватьРебят, а у вас от занятий член более грубым не становится?

становится более грубым и невоспитанным, начинает курить и ругаться матом

Mojomen

стретчер

Mojomen
Цитироватьа у вас от занятий член более грубым не становится?

У меня да. Думаю у всех тоже)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru