14 сентября 2025, 10:37:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Gemini.kz

IronAlex

Mojomen По поводу этих приколов с родителями - ты забей..!!..Тебе что важнее что родители подумают или размер ПЧ...??..У меня помпа вобще в шкафу лежыт без всяких коробок, а в кульке на видном месте  куча самодельных вешалок бинтов и прочей фигни...Мне к примеру важнее что девочки чувствуют...

Хатхи

08 сентября 2009, 17:12:28 #672 Последнее редактирование: 08 сентября 2009, 17:14:32 от Хатхи
Хочу начать клемпингом заниматься, начать хочу с кэблкемпов. Как их проще в москву заказать? через их сайт или можно уже у кого то в москве купить? По деньгам соориентируйте. если есть предложения  пишите в личку.
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

08 сентября 2009, 21:20:35 #673 Последнее редактирование: 08 сентября 2009, 21:20:54 от стретчер
Хатхи
Цитироватьчерез их сайт или можно уже у кого то в москве купить?

Очевидно тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для начала. Если не выгорит, придется выписывать у производителя. Или Андропениса :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

08 сентября 2009, 21:49:14 #674 Последнее редактирование: 08 сентября 2009, 21:49:37 от Андропенис
За КейблКлампсами обращаться ко мне :D  

reflexus

Majomen, кончай оффтопать и тупые вопросы задавать, цинкуешь не по мазе...детский сад, мля..

Mojomen

Reflexus не нервничай, и будь внимательней когда ник пишешь.

alek20063

Народ, отношения выясняем в личке, не загаживаем полезную тему.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

Народ мне интересно есть люди которые практикуют один подход клемпа но на максимум? Я пробовал делать один подход по 20-25 минут и два подхода по 15 минут. ИМХО один подход на максимум лучше. У меня после первого подхода на втором уже не такой хороший стояк. Хотелось бы узнать кто как делает и как на взгляд коллег по цеху эффективнее ??

Cruzzz

ЦитироватьНарод мне интересно есть люди которые практикуют один подход клемпа но на максимум? Я пробовал делать один подход по 20-25 минут и два подхода по 15 минут. ИМХО один подход на максимум лучше. У меня после первого подхода на втором уже не такой хороший стояк. Хотелось бы узнать кто как делает и как на взгляд коллег по цеху эффективнее ??

Помоему уже перетералось что зделать качественный клемп больше 10-15мин не реально а ты 25мин, у тебя не взорвался п.ч ? тут все по самочувствию делай если много 3 подхода делай 2 !!!  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru