23 июля 2025, 06:24:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отношения с бывшими

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:30:00

glob-us

kVad
А может ты влюбился?  ;)

Ergo

Слабо сказано.
Просто без ума.

Charming_queen

kVad а ты просто об этом не думай...а то так и с ума сойти можно!....И ей может это надоесть!....Короче, живи сегодняшним днём и задумывайся о будущем, но не зацикливайся на прошлом...хотя и не забывай совсем ;) )
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Flight

ЦитироватьЯ у нее 4й, она у меня... ну наверное 20 с чем-то, не считаю

Имхо, ты просто ОБЯЗАН выкинуть эти мысли из головы, парень! А если девушка твоя будет думать о твоих "20 с чем-то", с которыми ты спал? Так и свихнуться недолго.

А вообще - стоит поменьше говорить друг с другом о прошлом. Тогда меньше будет проблем такого рода. Просто сказать друг другу: плевать, что было в прошлом, и не будем об этом - мы теперь друг у друга ЕДИНСТВЕННЫЕ.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Испепеленный ангел

Да не заморачивайся у всех все бывает. Ты только сильно по этому поводу не нерничай. Я уверен что у тебя прекрасаня девушка, может тебе просто ей стоит больше доверять?

Ланка

У нас подобное было,но это очень недолго продлилось.Может,потому что мы обо всем этом разговаривали,а может,ему просто надоело... :D
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Black Russian

да выкень это из головы и всё пройдёт  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Flight

Известно, что предыдущий опыт романтических встреч, любви, партнёрства, оставляет определённый след в душе. Кому-то эмоциональный опыт прошлого помогает в настоящем, у кого-то остались неприятные ассоциации от предыдущих романов. Бывает и так, что, обманувшись раз, пережив предательство, боль, человек не может поверть другому. У кого-то всё проходит достаточно легко: нет сильной привязанности, и в общем-то душа не задета. Кто-то становится избалован вниманием и счастьем в любви в юности, и поэтому в зрелости бывает эгоитстчен в любви.

В общем, по-разному это бывает...

А как у вас, товарищи форумчане?

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

StarTear

Может, вам стоит поговорить об этом... Она, вообще, в курсе твоих страхов?
Конечно, всё это не имеет значения... Попробуй хотя бы смотреть на это с положительной стороны - они все от неё без ума были, а она сейчас с тобой и раскрывается только пред тобою, словно цветок навстречу солнечным лучам...
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Paolo

не замарачивайся ты.....
все что было до тебя.нужно забыть и выбросить из головы.
почти у  каждого из нас был секс до того как пришла настоящая любовь......... и если все будут думать о прошлом..к чему мы придем???
ИМХО
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru