20 июня 2025, 03:34:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отношения с бывшими

Автор Jewelled L, 18 ноября 2004, 11:30:00

eukka

Я вообще за свободную любовь, но знаю, что многие никодгда с таким мнением не согласятся. Просто, если бы мне самой этот парень безумно нравился, я бы что-то там и заимела на стороне... :) Но только, если чувства дальше некуда. А если ты любишь мужа, боишься его потерять, то не рискуй даже встречаться. Но опять же при условии, что из вашей встречи может вытечь только измена. В конце концов может парень действительно только пивка попить хочет, все таки бывший друг, а ты его так отшиваешь...

...советчик из меня никакой, да... :huh: , ладно уж, может, помогла, чем смогла, как говорится
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

человеческая радость

есть вариант еще пойти на встречу с ним вместе с мужем, я думаю, если вы любите друг друга он ведь должен понять и помочь тебе... :rolleyes: попить пивка, поболтать...
  хотя, это тоже может быть сложно...
       Не думаю, что общение с давними приятелями для замужней девушки неправильное...
             может парню то этому объяснить все как есть? мол я не только замужем, но и люблю мужа,     и не хочу с тобой пива пить...... :unsure:  
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

StarTear

О! Нашла проблему)) Во-первых, девушке необходимо нравится мужчинам, даже если они ей не нужны, но внимание всегда приятно и тонизирует. Во-вторых, почему не встретиться? Что плохого будет, если два старых друга потрепятся о том, о сём? Уверена, вам есть, что поведать друг другу. Не стоит портить отношения отказом от общения. Ведь если ему нужна ты, то хоть заотказывайся, всё равно достанет. Какая разница, чего именно он хочет? Главное, твоё желание или нежелание что-либо делать. Ты хочешь с ним встретиться, пообщаться, узнать, как и что он делал всё это время? Так иди и общайся. Если он хочет большего, ты всегда можешь его остановить - без твоего согласия он ничего не получит. А в своих чувствах, думаю, ты уверена.

И зачем это скрывать от мужа? Ты ведь ничего плохого делать не собираешься. Так и скажи, куда, с кем и зачем. Разве его ранит твоя откровенность? Скорее, ему будет приятно, что ты делишься с ним. Пойми, если ты замужем, это не значит, что ты не имеешь права и не должна встречаться с другими людьми. Тебе по-прежнему нужна личная жизнь, дабы вы друг другу не наскучили. А то так ты всех друзей растеряешь.

Мы с мужем почти пять лет знакомы... Большую часть этого времени мы проводим вместе. Но если он хочет встретиться с друзьями, я только «за».
-Встреча одноклассников? Милый! Тачку заводи и мчись веселиться. При чём без меня - это твои друзья, тебе надо с ними пообщаться.
-Потрепаться с другом в машине? Обязательно! Привет передавай, да прихвати пару банок пива.

В ноябре прошлого года он меня, ваще, выпроводил в клуб с моими 2мя одноклассниками, а потом приехал и забрал.
Супруги должны немного давать отдых друг другу. Но если ты всё-таки сомневаешься, то просто пригласи своего приятеля к вам домой)) И поболтаете, и с мужем познакомишь. Ну, или так сразу оговорись, что с супругом придёшь, если он согласится, то так и проведёте вечер втроём - встреча прошлого с настоящим и будущим...
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Vip-vano

29 января 2005, 21:08:23 #73 Последнее редактирование: 29 января 2005, 21:11:53 от Vip-vano
Падший_Ангел
Полностью разделяю точку зрения StarTear... даже ничего и не добавить толкового... Только наверна ещё раз подчеркнуть то, что если ты встретишься с этим давним другом это не будет некрасиво выглядеть по отношению к мужу... У него могут быть свои друзья, у тебя свои - и это абсолютно нормально!  :rolleyes:

Sembella

Падший_Ангел - из твоего рассказа у меня сложилось впечатление, что твоему бывшему безразлично то, что ты замужем, у тебя другие интересы и он не входит в твои планы.
Лучше дай ему ясно понять, что "любовь прошла - завяли помидоры".... ;)

Или пригласи его к вам домой, вместе с мужем пусть посидит, пивка попьет.... Если он тебе друг, то все нормально будет....
Удачи! B)  

Charming_queen

я бы на твоём месте попыталась обьяснить твоему другу ситуацию как есть....аочему ты не хочешь каких либо отношений.... если же он не поймёт...тогда единственный выход - это прекратить отношения с другом вообще!....но не в коем случае не пытай ся обмануть мужа....даже в самом незначительном...помни, что тайное всегда становиться явным!...и сделав малюсенькую ошибку можешь навсегда потерять любимого человека - мужа!...будь осмотрительнее...и не стоит играть с огнём! ты же не хочешь потом всю жизнь жалеть о содеянном? ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Падший_Ангел

30 января 2005, 21:43:19 #76 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 11:54:47 от Падший_Ангел
Ребят, спасибо всем за советы и участие!!!!

Короче, сегодня с утра мой друг позвонил мне, мол, ну что ты такая кидалка, давай пивка попьем. :) Я подхожу к мужу, говорю, так и так ОН хочет пивка попить, пошли со мной? Муж спокойно так, " если хочешь, иди, хочешь, к нам его позови, пивка попьем, смотри сама". Ну, я пошла постояла с другом у подъезда, потрепались, было еще пара наших друзей, со школы еще, поболтали, а потом я позвала друга к нам, мол, и муж звал и друг родителям моим показаться хотел в военной форме (солдат Российской армиии, как никак). Ну, мы вдвоем с другом приходим, он родителям показался, классно все было, муж с ним вполне адекватно разговарили об армии, сидели все вместе за столом, трепались, и про армию, и просто так...
Короче, здорово.
И друг остался другом  и муж на высоте (как всегда:)))) и родители довольны, что такие дети хорошие :))))
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Vip-vano

Падший_Ангел
ЦитироватьИ друг остался другом (хоть и с нежными чувствами ко мне) и муж на высоте (как всегда:)))) и родители довольны, что такие дети хорошие )))

Мы ж говорили, что всё будет окей! =))) Очень рад за тебя!  ;)  

человеческая радость

30 января 2005, 21:57:09 #78 Последнее редактирование: 30 января 2005, 21:57:59 от человеческая радость
Падший_Ангел  ну вот видишь! очень рада, что все так получилось  ;) ведь не так все это и сложно было, правда?  :huh:
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Charming_queen

Падший_Ангел всё хорошо, что хорошо кончается!) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru